kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Европеец европейцу - волк



Пресс-служба президента Еврокомиссии сегодня распространила эту информацию, а солидные западные СМИ сразу же с удовольствием ее подхватили: премьер-министр Греции Тсипрас пытался в 11:00 часов дозвониться Жан-Клоду Юнкеру, а тот отказался подходить к телефону. Мол, вы нам обещали список реформ греческой экономики до четверга, а сегодня суббота - и списка еще нет. Поэтому говорить с каким-то там руководителем Греции мне не о чем. Это при том, что Греция список передала, но еврочиновникам он показался неполным.

Ну вот скажите мне - это цивилизованные люди себя так ведут? Или быдло? Я понимаю - не хочешь говорить с коллегой, ну так и передай это через секретаршу. Я тоже так делаю. Но ведь не бегаю же я потом по фирме с круглыми от радости глазами и не рассказываю всем "ух, как я ему показал, даже телефонную трубку не снял"!

Вот уж действительно общество с особыми ценностями, как недавно заявила шефиня Германии. В котором приличным людям делать нечего.

Tags: Греция, ЕС, Тсипрас, Юнкер
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments