kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Эль-Мюрид сводит своих кроликов с ума

В блоге Эль-Мюрида в последнее время пишется столько шизофренической ахинеи, что я потихоньку начинаю подозревать подвох. Может быть, собрав у себя стаю кроликов, Толик со своей девушкой просто сводят бедных ушастых с ума, вводя их в глубокий когнитивный диссонанс, таким образом расправляясь с городскими сумасшедшими?

Судите сами - только что в блоге Эль-Мюрида нам сообщили ("Киев-Токио. Миротворцы") о том, что ненормальный Порошенко уже почти договорился с Японией о "миротворческой миссии", которая "поставит перед Россией тяжелую задачу: как опротестовать такое решение и не сорвать переговоры Путина и Абэ". То есть писанина у Эль-Мюрида как бы логически подводит читателя к мысли о том, что решение принято - японские самураи наперевес с мечами Хаттори Ханзо уже загружаются в истребители для спасения Украины. Мюридовский писатель не унимается: "Япония как инвестор крайне интересует Кремль в свете текущих провалов на Западе", заявляет он. А "Путин загнал себя в ловушку".

Весь этот бред сивого мерина основывается на твите неадекватного президента Украины "Головною темою переговорів з Прем'єр-міністром Японії стала взаємодія з безпекових питань, зокрема розгортанні миротворчої місії в Україні". Где Мюрид обнаружил в этом тексте, что "японский контингент в числе других выглядит вполне разумно", если сам японский премьер Абэ заявляет, что Япония не поддерживает силовой сценарий развития ситуации на Украине и поэтому никогда в жизни не станет посылать свои войска на Украину, известно только главврачу местного дурдома.

Бедные кролики уже прижали уши и закрыли лапками глаза, предварительно согласившись с ахинеей и прокомментировав бредятину: "Разумно. Украина хочет вернуть Крым, Япония Курилы, Китай начал мирную экспансию. Всё идет по плану."

АПД
Продолжение юморины здесь

Tags: Эль-Мюрид, дурдом, пропаганда
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →