?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда от мороженого тошнит
kagemushanatako
Если вы любите мороженое, то это видео вам лучше не смотреть. Если же вы решили похудеть, отказавшись от мороженого, то этот видеоклип - настоящая находка:



В новой рекламе мороженого Magnum снялись трансвеститы, концепцию ролика "Be True To Your Pleasure" разработало агентство LOLA, а снял режиссер Мартин Вернер.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе. В минутном ролике режиссер успевает показать, какие мероприятия доставляют радость главным героям, от чего они получают истинное удовольствие. "Через этот ролик мы попытались донести людям, что не важно, кто вы есть на самом деле и что приносит вам удовольствие. Главное - стремиться к нему", - рассказала представитель Magnum Софи Гальвани.

http://www.sostav.ru/publication/morozhenoe-magnum-proreklamirovali-transvestity-16661.html



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
"Через этот ролик мы попытались донести людям, что не важно, кто вы есть на самом деле и что приносит вам удовольствие. Главное - стремиться к нему"

Настоящий девиз ненормальности! Оправдывается всё, что только может прийти в извращённый разум. Ведь главное - стремиться к удовольствию.
Убивал бы таких "креаклов-философов" на месте. Сразу после подобных высказываний оправдывающих любую мерзость.

это и есть главный девиз либерально-капиталистического общества, который в этой рекламе преподносится в особо извращенной (но зато очень модной) форме

(Deleted comment)
поэтому я и предупредил)

Предложение стремиться к шоколадному наслаждению крайне сомнительно.
Концепция жизни: стремись к удовольствию - самоубийственна.
Мда, шоколадное мороженное заиграло новыми красками.

они его так похабно жрут, что складывается (или даже подсознательно вызывается) впечатление других способов применения этого холодного, удлиненного предмета на палочке)

бе-е-е, аж передёрнуло

Да уж... После этого ролика еще и под таким слоганом мороженого "Магнум" больше не захочется. :/ Сразу подумалось: по их логике, наркотики, например, или издевательства над живыми существами - тоже должны восприниматься спокойно, в рамках всеобъемлющего "стремления к удовольствию". Тьфу...

естественно! В консервативной Германии, например, скоро примут закон о легализации торговли и употреблении анаши, причем это нововведение поддерживает правящая Христианско(!)-демократическая партия ХДС. А после легализации однополых браков в католической Ирландии (кстати, Германия до сих пор держалась, но после Ирландии и ее очередь подошла) я вообще не знаю, чего нам нужно ожидать в ближайшие годы

  • 1