?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство Алексея Мозгового
kagemushanatako



Всем, кто сейчас распространяет информацию о том, что Алексея Мозгового якобы убил "спецназ ГРУ".

Просто почитайте, что об этом написал мерзавец Антон Геращенко, на котором даже пробу ставить негде:



https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/860717344015114

Из Луганска ему сообщили товарищи, которые мониторят радиоэфир, конечно.

Задумайтесь, хотите ли вы находится в одних рядах с Аваковым и его девушкой!

Вечная память тебе, Алексей! Мы тебя никогда не забудем. В наших сердцах ты будешь жить вечно.




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Блевотина Геращинки ничего не доказывает.

Помните поджог Рейхстага нацистами в 1933 г. и кто первым "нашел" виновных?
Прыжок Акелы помните и крик Табаки?
Просто нужно выбрать сторону баррикады.

... gvy Expand
и не опровергает. пассивный педераст, сволочь и подонок тем не менее может сделать верное умозаключение, сложить два и два или три и три, например.

Я бы сказал наоборот -- в комплекте с массовым набегом сразу на все блоги хомячков с пустыми или внешними аккаунтами и криками криками "Это Путин его убил!" реплика Геращенки как раз дорисовывает картинку...

Нда... к этому всё и шло.Уж очень он был неудобен и невыгоден ни тем ,ни другим.Искренне жаль этого очень и очень неординарного человека.

Edited at 2015-05-23 08:15 pm (UTC)

да, Путник не зря волновался еще в октябре. И мы все волновались за его жизнь. Но Алексей уже выбрал свой путь, невзирая ни на что. Настоящий герой.

Такими темпами на Юго-Востоке одни окопные бюрократы ,о которых Алексей говорил довольно часто,и останутся.А это полный абзац..((

Зато теперь, по-любому, руководству РФ легче будет управлять этими территориями.

Этот образцовый кусок укро-говна, даже поминать, в одном контексте с Алексеем, нельзя.

Ну почему же? Каждый служит своей Отчизне так, как считает правильным.

Убили агенты врага, внешние или внутренние. В какой они сейчас форме и в каком городе - так ли это важно? Главное - надо чтобы его дело не умерло вместе с человеком. Как минимум, предлагаю памятник поставить от людей, чтобы было куда народной тропе незарастать.

Наоборот, для РФ важно, чтобы его дело умерло - чтобы сохранить управляемость марионеточными (будем называть вещи своими именами) правительствами "республик".

А я не говорю за РФ, и какая из башен кремля чего хочет. Я говорю от простых людей скинуться на памятник.

кто заказал мозгового?

Исходя из того что в ЛНР явно идет борьба за власть между Плотницким и полевыми командирами, появляется интерестный вопрос - " Кто следующий?" Беднова леквидировала народная милиция лнр! Мозгового списывают на укров, но кто думает тот понимает, что это не так. уропы не смогли бы этого сделать. Или как минимум сами без помощи влиятельного информатора! Которым является Плотницкий!Наверное, следующим будет Дремов! А ЛНР давно пора объеденить под начало Захарченко вместе с ДНР! Там порядка больше и Захарченко как оказалось более порядочный чем Плотницкий!

Re: кто заказал мозгового?

Хватит винить во всё Плотницкого, зачем ты раскачиваешь лодку. И без того в ситуация сейчас непростая. И Захарченко ничем не лучше, такое ощущение, что он тебе заплатил, чтобы ты за него агитировала.

  • 1