?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Че Гевара с Донбасса
kagemushanatako


Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в разных странах. Отсюда, делают вывод горе-журналисты, у Гиви такие незаурядные военные успехи.

Однако, главное не это. Вопрос о том, кем является Гиви - народным героем или военным преступником - авторы заметки оставляют открытым, в то же время сравнивая его с молодым Сильвестром Сталлоне и с нескрываемой симпатией рассказывая о его любимом киноактере Брюсе Уиллисе и уважении к голливудскому кинематографу.

У настоящей революции должны быть свои герои. И когда эти герои становятся известны за рубежом, да еще и в сравнении с великим Че, это говорит о многом.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Частично, может, и были. Но не так много.

Если только покушений и планов покушений на Ф. Кастро насчитали более 600, то конечно заговоры были, не не так много.

Edited at 2015-05-16 08:51 am (UTC)

Смотря как считать. И опять-таки, причем тут сталинские репрессии в 1937-1938 годах?

Ну да, рядом с Вами. Забыли?

  • 1