kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Че Гевара с Донбасса



Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в разных странах. Отсюда, делают вывод горе-журналисты, у Гиви такие незаурядные военные успехи.

Однако, главное не это. Вопрос о том, кем является Гиви - народным героем или военным преступником - авторы заметки оставляют открытым, в то же время сравнивая его с молодым Сильвестром Сталлоне и с нескрываемой симпатией рассказывая о его любимом киноактере Брюсе Уиллисе и уважении к голливудскому кинематографу.

У настоящей революции должны быть свои герои. И когда эти герои становятся известны за рубежом, да еще и в сравнении с великим Че, это говорит о многом.

Tags: Германия, Гиви, Донбасс, Новороссия, СМИ, Че
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments