?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Шпионаж США за Германией: 40.000 целей
kagemushanatako
Комиссия немецкого парламента (бундестага), расследующая скандал с шпионажем США за государственными структурами, индустриальными концернами и частными лицами в Германии и ЕС, сегодня признала факт "гораздо большего размаха шпионской деятельности вопреки интересам Германии", чем это предполагалось ранее (Der US-Geheimdienst NSA soll in größerem Umfang gegen deutsche Interessen spioniert haben als bislang bekannt).

Речь идет о 40.000 так называемых "активных селекторах" (т.е. целеуказаниях для поиска информации, которыми могут быть отдельные лица, фирмы, адреса, интернет-подключения и так далее), информацию о которых немецкая спецслужба BND передавала коллегам из NSA. Члены парламентской комиссии открыто говорят о серьезных недостатках в работе немецких спецслужб, которые поначалу заявили "всего" о 12.000 объектах слежки.

Информация о беспардонном поведении США по отношению к союзникам по НАТО - ключевая фраза "вопреки интересам Германии" не уходит с первых полос немецких СМИ, продолжая накалять общественное мнение.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Та вся Европа давно лягла под США

вот только сами европейцы об этом узнали только сейчас - и очень сердятся)

Как по-Вашему - валят Меркель?

Нет, не валят. У нее все под контролем. И слив информации о шпионаже, который определенно произошел из ее же администрации, шефине только на руку

Да вроде как и лично к ней претензии есть - типа "не знать не могла". Если смогут это доказать, то будет большой скандал.
Ближе к выборам 17-го года будет видно.

после 2-й мировой Германия была разрушена не меньше - чем европейская часть СССР

это знает каждый .

и то что был план Маршала - востановлению Германии - тоже все знают .

и то что вс. в Германии востанавливалось на деньги частников и банков - США
думаю знают тоже /должны понять\ все...

Ну и чьими будут после востановленияв Германии на деньги США - заводы и фабрики,кому будут платить жители арендуя жильё?????????????
Германии достаёится только часть налога - а вся прибыль,владельцам в США или сами США

Точно так же после бомбёжок Югославии - вс. что востановили потом - стало собственностью - совсем не югославов и даже не косовцев ... а как раз тех - кто бомбил

  • 1