kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Эль-Мюрида в Кремле никто не слышит



Аналитик Толик сегодня в ударе. Он решил задавить свою аудиторию мощной аналитикой и выдал на гора гениальный текст. Причем Толик вдруг вспомнил свое украинское происхождение и назвал текст по-украински "Переможна поразка", что значит "победное поражение". Немного перефразировав и сократив шедевр, у меня получилось следующее:

Кремль согласен на то, что отдельные районы Донбасса и Крым будут перечислены в Конституции Украины, как неотъемлемые части Украины.

На период, пока Украина будет принимать "хозяйство" и вырезать "террористов", "сепаратистов" и прочий неблагонадежный элемент, она будет занята.

В это время Россия будет для Запада Ираном.

Благодарный российский электорат в очень скором времени узнает, что ополчение выполнило все свои задачи.

За кадром ключевой задачей Киева станет взятие границы под свой контроль и массовое истребление несогласных. На границе, естественно, россиян будут арестовывать и сажать в СБУ.

В обратном направлении будет организован поток бывших беженцев, от которых теперь постараются по-быстрому избавиться. "Понаехали тут", - классическое московское радушие не обошло их стороной.

Совсем плохи дела у Яценюка, которого ближе к осени поменяют на Яресько.

Второй раунд будет куда горячее и жестче. Классическая схема управления оккупированной Украиной - немецкий опыт никуда не делся. Оккупационная администрация - полицаи - население.

В посольском комплексе США поместятся военные управленцы, благо разворачивание военной инфраструктуры началось и идет полным ходом. Через год-полтора нынешнее убожество под названием ВСУ будет выглядеть вполне прилично.

Война за Крым после сдачи Донбасса становится неизбежной.

Для того, чтобы победить в Крыму, Западу придется победить в Москве. На выборах 2016 года Запад и победит.

Но. В Москве пока что гениальной аналитики Толика никто не слышит и понимает. Никаких видимых шагов к решению проблемы пока не видно. Но посмотрим.


Tags: Эль-Мюрид, аналитика, дурдом
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments