kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Пожар в Чернобыле

В немецких новостях опять засветилась гнусная физиономия Яценюка. Оправдывается по-поводу пожаров под Чернобылем. Уровень радиации, говорит, никак не повысился. Но бабло на ремонт саркофага давайте!

Одним словом, Яценюк пользуется любой возможностью, чтобы собрать деньжат на ремонт провала саркофага:



На самом деле, все достаточно серьезно:

Пожарные не могут справиться с пожаром вблизи Чернобыльской АЭС

Пожар в Чернобыльской пущи распространился на площадь в 400 гектаров и продолжает захватывать новые площади в направлении ЧАЭС. Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «На 18:30 ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась. Пламя вновь атакует лесной массив в направлегии объектов ЧАЭС. Верховой огонь и резкие порывы ветра создали серьезную угрозу распостранения пожара в 20 км зоне от Чаэс. В огневой зоне около 400 га леса», — пишет министр. За час до публикации Авакова, и.о. начальника ГСЧС Зорян Шкиряк заявил о локализации пожара на площади 320 гектаров и заверил, что угрозы распорстранения огня на территорию ЧАЭС нет.


Tags: Украина, Яценюк, нищенство
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments