?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Европа не поможет
kagemushanatako


Сегодня утром начался и как-то подозрительно быстро сразу же и закончился саммит Украина-ЕС. Неполживые украинские СМИ сообщили о небывалых успехах, которые были достигнуты на этом замечательном саммите (например, здесь).

Ну так вот, а я тем временем по немецкому радио в вечерних новостях услышал следующий анализ результатов саммита:

- дополнительной финансовой помощи не будет
- правда, пообещали 70 млн евро на поддержание чернобыльского саркофага
- безвизового режима не будет
- миротворцев из ЕС на Украине не будет, так как некоторые европейские государства не согласны.

Вот, собственно говоря, и все результаты. Продолжаем скакать.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Семимильными шагами ! но не к коммунизму ....

Совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины из-за получения первого транша кредита МВФ в 5 млрд долл. и ревальвации гривны в марте 2015 года вырос на 11,9%, или на 6,91 млрд долл. и составил 65,03 млрд долл.

из-за резкой девальвации гривны в первые два месяца этого года в целом по итогам первого квартала, по данным Минфина, общий госдолг в гривневом выражении увеличился на 38,5%, или на 423,5 млрд грн, тогда как валютный сократился на 6,9%, или на 4,79 млрд долл.

Ведомство уточняет, что суммарный внешний долг в марте увеличился на 12%, или на 4,55 млрд долл. — до 42,59 млрд долл. С начала года его рост составил 9,7%, или 3,78 млрд долл., а доля в общей структуре госдолга увеличилась с 55,6% до 65,5%.

Международный валютный фонд прогнозирует рост госдолга Украины к 2020 году до 2,27 трлн грн.

  • 1