?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Европа не поможет
kagemushanatako


Сегодня утром начался и как-то подозрительно быстро сразу же и закончился саммит Украина-ЕС. Неполживые украинские СМИ сообщили о небывалых успехах, которые были достигнуты на этом замечательном саммите (например, здесь).

Ну так вот, а я тем временем по немецкому радио в вечерних новостях услышал следующий анализ результатов саммита:

- дополнительной финансовой помощи не будет
- правда, пообещали 70 млн евро на поддержание чернобыльского саркофага
- безвизового режима не будет
- миротворцев из ЕС на Украине не будет, так как некоторые европейские государства не согласны.

Вот, собственно говоря, и все результаты. Продолжаем скакать.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Так это зрада?(или просто наипа...кидалово?)Я не понял... Выражайтесь яснее

Edited at 2015-04-27 05:33 pm (UTC)

да ну нормальные европейские отношения. Порошенко там еще о членстве Украины в ЕС заикался. Чем вызвал злорадное хихиканье Румынии с Болгарией

так надо поставить клип - Жаль, что помощь не пришла,подкрепленье не прислади.Что-ж,привычные дела,нас с тобой наи...ли

теперь вся надежда на авианосец "Джордж Буш" в акватории Черного моря. Вспоминается, как укропатриоты во время референдума в Крыму прогнозировали заход 6-го флота США прямо на рейд Севастополя)))

(Deleted comment)
поматросили и бросили))

(Deleted comment)
из-за лужи будут только "Хаммеры" с кровавыми пятнами на сиденьях и деньги на ремонт покрышек. Одобрямс не в счет)

$70 млн на Чернобыль - это же они не для Украины дадут, а для себя. Ветерок-то грязь носит... )

Придётся им и с этим лямами распрощсться.Своими руками сарги они делать не поедут,это ясно.А контролировать ,куда выделеные средства утекают..))) наивным эуропейцам с куевскими престидижитаторами вряд ли тягаться.))

Бедные..бедные каклы.А счастье было так близко..Но тем не менее ,пан пэрэмиер ЯйценЮх по итогам саммита заявил,что соловьиная мова ещё будет в Брюсселе официальной мовой.И все коллеги..немецко-франко-итало и т.д говорящие будут с великим счастьем и удовольствием общаться на суржике тёмных обоссаных подворотен куева.

Да не киева, а лемберга. И даже не столько его, а наркоманских сёл ещё чуть подальше...

Нее... лемберг будет претендовать на главенство своего суржика не меньше,чем в ООН.Пусть и африки-японии тоже насладятся будущей величайшей эуропэйской ценностью.

спасибо)). Отлично.щас размножим

))это была реакция на вчерашний пост "География троллей и прочие приметы", который заканчивался словами "Итоги саммита ЕС-Украина будут неплохим маркером"

Вот вам цифры. Сухая информация, даже складывать ничего не нужно:
1 квартал 2015 . Банки. Чистый убыток.
Русский стандарт - 6,5 млрд. руб.
Восточный - 5,7
ХКФ-банк - 5,5
Ренессанс Кредит - 3
ОТП-банк - 3
Это - убыток в миллиардах рублей. Только за 1 квартал 2015-го, повторяю, если кто не понял. Чистый. Убыток...
Ощущение, что банковский коллапс накроет Россию сразу после всепобеждающего парада 9 мая. Отгуляет народ 9-е, 10-е, а 11-го начнется веселуха...
А пока финансовая система напоминает старого дизентерийщика, который терпит из последних сил. В животе бурлит, внутри тошно. Бедного диарейщика плющит и колбасит, но у него приказ: не допустить обдристунг прямо сейчас. Под страхом смерти... Вот он и стоит, кашлянуть боится...
А кишечник-то не железный...

Фэйсбук Саши Сотника (с)

Англосаксы - альтруисты, грузины - воины, Саша Сотник - экономист...

Как, опять? Первая жопа должна была случиться в 2008-ом. Далее каждый год должна была наступить жопа. Потом сроки повторения жопы стали сокращаться. Последняя должна была наступить в марте, в связи с "непосильными выплатами" по кредитам. Ещё апрель не закончился, а уже опять жопа?)))

Где то я это уже слышал похожее ... А ,в фейсбуке Славы Рабиновича, который перед Новым Годом накупил долларов по 75 рубле, и слил большинство российских акций, перед самым их ростом. Хохлопропагандоны, ну вам не надоело?

Все, чего добился киев на переговорах - ЕС потребовало введения беспошлинной торговли уже с 1 января 2016. Эуропейцы понимают, что Украина стремительно нищает и заработать торопятся. Все

Для заработка нужно население платежеспособное иметь, вот ведь загвостка. А у населения руины денег сейчас только на подножный корм, благо черноземы пока свои еще не профукали.

ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ!!!!!!!111111111111 ЦЭ Ж ПЕРЕМОГА!!!!!!!!111111111111

Та разве ж то скакание?.. Вот помню смотрел по ТВ как на майдане скакали, во то было дело, с огоньком, с улыбками на лицах, захватывающее зрелище было, не то что сейчас.

а действительно.
че-то не активно скачут.
самый повод поскакать.
ведь все сбылось - и доходы выросли, и олигархи удалены от власти, и безвизовый въезд в европу.
только шлюх все больше, да работники по массовости скоро конкуренцию таджикам составят.
самый прикол - пригласил украинцев сделать минимальную работу - так запросили 30 000 рублей, чуть на жопу не упал.
армяне сделали за 5000, хотел дать еще 1000, как премию, так не взяли.

И с трусиками. И обязательно кружевными!!!

(Deleted comment)
Семимильными шагами ! но не к коммунизму ....

Совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины из-за получения первого транша кредита МВФ в 5 млрд долл. и ревальвации гривны в марте 2015 года вырос на 11,9%, или на 6,91 млрд долл. и составил 65,03 млрд долл.

из-за резкой девальвации гривны в первые два месяца этого года в целом по итогам первого квартала, по данным Минфина, общий госдолг в гривневом выражении увеличился на 38,5%, или на 423,5 млрд грн, тогда как валютный сократился на 6,9%, или на 4,79 млрд долл.

Ведомство уточняет, что суммарный внешний долг в марте увеличился на 12%, или на 4,55 млрд долл. — до 42,59 млрд долл. С начала года его рост составил 9,7%, или 3,78 млрд долл., а доля в общей структуре госдолга увеличилась с 55,6% до 65,5%.

Международный валютный фонд прогнозирует рост госдолга Украины к 2020 году до 2,27 трлн грн.

а как же хохлы теперь без кружевных труселей?(((

  • 1