kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Война БПЛА с территории Германии



Разгорается очередной скандал, нарушающий мнимую гармонию в отношениях между Германией и США. После вчерашней статьи в авторитетном журнале Der Spiegel (которую сегодня перепечатали буквально все немецкие СМИ - 1, 2, 3) под прицелом оказалась мирная американская военно-воздушная база Рамштайн (на которой хранится мирное ядерное оружие коллег из-за океана). Оказывается, именно с этой базы американские военные в нарушение международных соглашений ведут необъявленную войну против "террористов" в Афганистане, Йемене и кто знает где еще. Именно отсюда отдаются приказы о нанесении ракетных ударов с боевых БПЛА по гражданам суверенных государств - без суда и следствия. Информация, полученная прямо из США, подтверждает, что немецкому правительству уже годами известны подробности деятельности военных США, которые нарушают Конституцию Германии. Тем не менее, немецкие политики неоднократно утверждали, что такой информацией они не обладают.

Как и со скандалом вокруг прослушки телефона федерального канцлера, а также выявлением шпионов из американского посольства, следует ожидать серьезного разбирательства, создания парламентской комиссии по расследованию нарушений и очередного взрыва возмущений в немецком обществе.

Tags: БПЛА, Германия, США
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments