?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зачем уронили самолет Germanwings
kagemushanatako
Полеты немецкой авиакомпании Germanwings начали массово аннулировать, во всех европейских аэропортах. На вопросы журналистов официальные представители говорят "не знаем, почему, но все полеты отменены". Можно себе представить, что ожидает курс акций авиакомпании.

Ангела Меркель вроде бы уже прибыла на место катастрофы. Сегодня, когда она выступала по-поводу падения самолета, я внимательно следил за ее мимикой. Сложилось впечатление, что на пресс-конференцию ее вернули с того света.

Что касается самого самолета А320, то это один из самых надежных самолетов в мире. А авиакомпания Germanwings - часть знаменитой немецкой Lufthansa, которая расходует огромные деньги на безопасность своих машин и высокую квалификацию пилотов (которые, кстати, зарабатывают больше своих коллег из других авиакомпаний). На моей памяти нет ни одного крушения самолетов Люфтганзы - такое впечатление, что их самолеты вообще никогда не падают. Во всяком случае, до сегодняшнего дня.

Конечно, пока никто не знает, почему упал самолет. Но сам факт, что снижение с 11 до 2 км заняло около 7-8 минут и за это время не было ни сигнала о помощи из кабины пилотов, ни звонков/СМС от пассажиров, навевает мрачные мысли. О разгерметизации салона тоже речь не идет, так как до момента начала снижения полет проходил совершенно нормально.

Ну, и о настроениях в Германии. Из 10 немцев, с которыми я сегодня говорил на эту тему, девять предположили, что авиакатастрофа - это очередное "предупреждение" от коллег и партнеров из-за океана.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Почему-то не верится, что 9 немцев из 10 - дураки...

Настроение сейчас такое, что все ждут какой-то провокации

Скорее всего дело рук исламистов. Если, конечно, был теракт.

Edited at 2015-03-24 09:31 pm (UTC)

Если "исламисты" и уронили какой-нибудь самолет, то сразу же возникает вопрос - а кто заказчик? Кому это выгодно? У кого есть мотив?

исламисты не преминули бы про аллу и бар заявить
во время и после

Живу в Германии много лет. Вчера общался с друзьями и коллегами об этом. Никто не высказал такую версию. Зачем вы набрасываете в таком примитивном стиле?

Настроение среди кого

сейчас такое?

Странно, может я что то пропустил или в другой Германии живу.

Точно-точно - предупредение. Что завтра в подъезде насрут.
Без предупреждения такие дела не делаются.

Правильно не верится. Они умные. И ситуацию чувствуют абсолютно правильно.

Правильно, не верьте. Достали уже эти коспирологи продажные...


Никто,  никто не спекулирует на эту тему. Все ждут результатов расследования.


Так же будет, как и с "расследованием" Боинга, сбитого над Уркаиной..


Это не народ, это лучшие люди города!
Шварц "Дракон"

Автор нагло врёт. Ни у одного знакомого таких мыслей нет.

Ну такая же статистика и русских в россии. Из 10 только один человек. остальные совки. вата и быдло.

  • 1