?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как немцы бухают
kagemushanatako
Когда немцы начинают рассуждать о том, как много алкоголя пьют русские, я не могу сдержать смех. И начинаю ржать как Ксюша.

Да немцы пьют так, что любой русский мужик им может только позавидовать! И умудряются напиваться до синих чертей пивом, для чего пьют его ящиками.

Причем пьют немцы, начиная с детского возраста. Например, сейчас в Германии пользуются жуткой популярностью ночные молодежные бары с алкогольным "флетрейтом" - платишь на входе пару десятков евро, и бухаешь весь вечер сколько хочешь. Сотни немецких деток таким образом попадают в реанимации, некоторые даже умирают.

Тут критически настроенный читатель строго заметит "так ведь это дети, что с них взять?".

Ага, именно так.

Пару дней тому назад в немецком городишке Альценау, что под Ашаффенбургом, пассажиры городского автобуса вызвали полицию, так как от водителя автобуса подозрительно пахло алкоголем. Оказалось, что в алкоголе дяденьки-немца присутствовала кровь в крови дяденьки-немца присутствовал алкоголь концентрацией более 2 промилле. В автобусе была масса детей, которые возвращались по домам из школы.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Все европейцы этим грешат, был в командировке в Венгрии, мама дорогая, я столько не пью за год, сколько пришлось выпить за неделю. Кроме завтрака, обед паленка или пиво, ужин паленка, пиво... через неделю
как в старом баяне, в вашем алкоголе крови не обнаружено.

Edited at 2015-03-11 09:30 am (UTC)

что такое паленка?

... algari Expand
... algari Expand
Напиваться пивом - это пошлость)
У нас просто другая культура пития, важен процесс, а не результат.

Cлыхал расказ ьодного чудака,который гастерит в Ирландии.Так он говорит,что у нас,на фоне ирландцев - просто все трезвенники.А там прямо с утра накатывают,и так садятся за руль ехать на работу.Причем и на работе все на подогреве.А уж вечером.....

Могу засвидетельствовать, всё именно так...

Могу засвидетельствовать, всё именно так...пьют много, пьют пиво, пьют до скотского стостояния

Re: Могу засвидетельствовать, всё именно так...

но тогда почему все эти, что до скотского состояния, живут дольше чем у нас даже те что не пьющие?

таки вы еще финнов на алкотуре в России не видели:)

а что опять в моде у финнов стали алкотуры? это вероятно из-за того что рупь стал еще дешевле?

подтверждаю ....Чем отличается русский пьяница от немецкого ????
-1 -немец в пятницу поле работы - заезжает в магазин ,покупает ящик шнапса(или другое что - на любителя ) едет домой ,закрывается и бухает сам на сам до утра воскресенья ...
при этом его не слышат даже соседи .
сутки отсыпается и в понедельник - свежий как огурчик на арбейтсплац свой .

- 2 - русский в пятницу по пути домой заходит в магазин и покупает бутылку водки,
каждые 10 часов - выпивает по 100 грамм (только что бы пахло) - не расставаясь с оглоблей - буянить по деревне(варианты - по кварталу,улицы)))) - пока не выветрится весь запах .....может даже и 2 недели - если лень идти на работу ....
При этом - на рабочем месте - ему из сострадания и в понимании темы (((запой - бывает)
- ставят 8-ки

Когда европеец говорит о том,что русские самые пьющие, он просто успокаивает сам себя, мол, я-то не русский, я-то не алконавт.
А мне, например, не кажется, что русские самые пьющие, можео потому, что я русская))))

Подозреваю, что автор, - не либерал. Ведь всем известно, что все всевозможные пороки, которые только есть на свете, сосредоточились именно в русских.

а как пьют англичане.....

Немцы и рядом не стояли. Причем для многих слоёв общества набраться до поросячего визга два раза в неделю-этоторадиция переходящая в религию...
Пьют очень много, и как мне кажется заметно чаще и больше русских.

алкоголизм - болезнь души.

Это просто болезнь, психическая причем, в России есть такой врач - нарколог-психиатр! Хотя да, Вы правы, болезнь души и есть психическая!

Знакомый швед пил в компании наших так, что все удивлялись. Заливал в себя не просто много, а смешивал всё, что на столе находил. Полировка пивом после виски или водки - обязательный ритуал. Утром все наши были зелёные, а он, сволочь такая, как стёклышко. В общем, никто перепить его не мог.
И таки перепили. Моряки, офицеры Северного флота. Он там внедрял какую-то программу. Его рассказ.
"Обсуждаем техническое задание. Что бы я ни спросил, на всё у них ответ: это мы сказать не можем, это секретная информация, это конфиденциально. Вижу, говорит, контракт срывается. В конце дня говорю им: давайте поужинаем, я приглашаю (у шведов принято угощение включать в командировочные расходы). Офицеры подтянутые, строгие, отвечают сдержанно кто в лес кто по дрова, без большой охоты. Тогда добавляю: форма одежды свободная. Тут они оживились, галстуки в стороны, быстро собрались и через полчаса уже были в ресторане.
Пили много. Сколько именно - не помню (надо сказать, что в наших попойках он всегда помнил всё, и ни одному официанту не удавалось его обсчитать). Как меня довели до отеля тоже не помню. А утром я прихожу на работу зелёный, а офицеры - свежие, как стёклышки. Это был первый и единственный случай, когда русские меня перепили. Зато дела пошли на ура. Те данные, что ещё вчера я не мог у них вытянуть, давали сами и с лёгкостью"
Я только пересказал его рассказ для иллюстрации, и не берусь оценивать насколько чувствительной была переданная шведу информация

А в феврале на карнавал в Кёльне? Всю неделю в шесть утра уже бухие с ящиками пива в электричках, всё ублёвано, закидано мусором, круглосуточно орут какие-то пьяные компашки.

пью водку регулярно и ежедневно за ужином грамм 150 и ничего плохого за 10 лет не заметил если ужина нет то не пью

Trinken wir zu lieben! (Выпьем за любовь!)


Re: Trinken wir zu lieben! (Выпьем за любовь!)

Ужос!

особенно "радует" то что "слабые" алкогольные напитки (пиво, вино и коктейли)
можно законно покупать и потреблять с шестнадцати лет! чем подростки и пользуются.

Edited at 2015-03-11 12:34 pm (UTC)

(Deleted comment)