kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Как немцы бухают

Когда немцы начинают рассуждать о том, как много алкоголя пьют русские, я не могу сдержать смех. И начинаю ржать как Ксюша.

Да немцы пьют так, что любой русский мужик им может только позавидовать! И умудряются напиваться до синих чертей пивом, для чего пьют его ящиками.

Причем пьют немцы, начиная с детского возраста. Например, сейчас в Германии пользуются жуткой популярностью ночные молодежные бары с алкогольным "флетрейтом" - платишь на входе пару десятков евро, и бухаешь весь вечер сколько хочешь. Сотни немецких деток таким образом попадают в реанимации, некоторые даже умирают.

Тут критически настроенный читатель строго заметит "так ведь это дети, что с них взять?".

Ага, именно так.

Пару дней тому назад в немецком городишке Альценау, что под Ашаффенбургом, пассажиры городского автобуса вызвали полицию, так как от водителя автобуса подозрительно пахло алкоголем. Оказалось, что в алкоголе дяденьки-немца присутствовала кровь в крови дяденьки-немца присутствовал алкоголь концентрацией более 2 промилле. В автобусе была масса детей, которые возвращались по домам из школы.

Tags: Германия, алкоголь, немцы
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →