?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предупреждение Ротшильда
kagemushanatako


The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием

Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны"

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

(The "preservation of shareholders' capital remains our highest priority, taking precedence over tactical manoeuvres based on short term returns," Lord Rothschild has stressed.)

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". В связи со "сложными экономическими условиями" он призвал инвесторов "к осторожности". В связи с этим Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

(Rothschild, whose business associates include Warren Buffett and Henry Kissinger, blamed the fraught climate on, “chaos and extremism in the Middle East, Russian aggression and expansion, and a weakened Europe threatened by horrendous unemployment, in no small measure caused by a failure to tackle structural reforms in many of the countries which form part of the European Union”.)



Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки. Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
(Deleted comment)
столкнулись)) спасибо

Для установления Нового морового порядка на Земле?

Нужны хаос, войны, анархия, дестабилизация, а потом один правитель: нью мессия - лже!

Re: нью коммунист117

Вот так все будет (http://rollm.livejournal.com/)

Им нужна не война, а Антихрист для погибели души!

Ни продавать, ни покупать будет нельзя тем, кто не примет его начертания на правые руки или же лбы! (Апокалипсис, 13 глава)

Re: Им нужна не война, а Антихрист для погибели души!

это уже устарело.

Вас уже чипируют по всему миру, как домашних скотов!

Сгинуть в ад к сатане, народ - богоборец, завсегда будь готов!

Re: нью коммунист117

ТЫ ТАМ ТАКУЮ АХИНЕЮ НЕСЁШЬ, ЧТО В ПОРУ УЖЕ ПОБЕСПОКОИТСЯ О ТЕБЕ.

Re: нью коммунист117

А, что не ахинея, Вы что будущие знаете???

Re: нью коммунист117

Если бы способом ликвидации лишних решили использовать ЯО, то тогда бы не останавливали ядерное противостояние между сша и ссср. Тогда бы не рушили ссср и не пытались бы разрушить сша, что и делается сейчас.
Карибский кризис был, как раз то самое удобное время для самоликвидации.
Но нет. Его остановили буквально за несколько часов до первого пуска. И мало того, но наказали каждого участника по мере содеянного за то, что те заставили несколько часов ходить кукловодов с мокрыми штанами. Кенеди был казнён публично и назидательно. Хрущь же просто был зашельмован и выкинут нах.. с кремля. Всё по мере содеянного.

Ликвидация ссср началась с чернобыльской катастрофы, как образа потенциальной опасности ядерной энергии
После всего этого одновременно с началом развития кризиса, инсценировали аварию на Фукусиме. Именно это событие явилось причиной негативной реакции мировой ваты к ядерной энергии и начала волны закрытия АЭС вобще.
Я согласен. что вероятность возможна, но лишь в момент, если кукловоды захотят хлопнуть дверью, т.е. перед уходом с глобального управления. Но этого пока не наблюдается. Мирок и так вошёл в режим самоликвидации куда более "гуманными способами", чем ядерные войны.

Re: нью коммунист117

Если бы способом ликвидации лишних решили использовать ЯО, то тогда бы не останавливали ядерное противостояние между сша и ссср.---------------не согласен. Здесь другая суть. Ядерную войну нужно начать в оптимальное время. Чем позже ее начать тем сильнее разовьется общество. Но и не начать ее нельзя после 2020 года мир сильно поменяется, Россия, Китай, Индия наберут очень большое влияние и станут неуправляемыми. Поэтому 2020 год оптимален.----Я согласен. что вероятность возможна, но лишь в момент, если кукловоды захотят хлопнуть дверью, т.е. перед уходом с глобального управления.------------ Почему не наблюдается, гонка вооружений набирает обороты,Формируются военные блоки, типа НАТО и Россия Китай, Иран и другие.

Re: нью коммунист117

Когда начался 1-й этап мирового финансового кризиса, все государственные шаромыги начали собираться на сходки по типу G-20, G-10 и т.п. На самой первой сходке, кажется в Лондоне шаромыгам был оглашён внушительный прогноз о взрыве революций в развитых государствах. В т.ч. на первой сходке присутствовали и шаромыги с кремля.
По прошествию некоторого времени шаромыгам был продемонстрирован назидательный Акт в Ливии с показательной казнью Каддафи, как вероятной модели ближайшего будущего каждого.
Шаромыги после этого стали сговорчивей и начали собираться чаще. Сходка за сходкой, стрелка за стрелкой. Ни кто не хочет терять привилегии, уровень потребления и нести ответственность за содеянное(тем более кремлёвские инкубы).
Вобщем на сходке постановили, что нужна хорошая война для отвлечения местной ваты от возникших проблем. Нужны способы контроля над разумом в т.ч. через искусственно созданный образ врага и патриотические психозы.
Выбор места в соответствии с традицией пал опять на Крым и всё что вокруг. Т.е. в соответствии с хронологией индо-арийских вед традиционно местом войны была долина Куру, которая образованна уральским хребтом, горами Кавказа и Карпат. Там традиционно всегда так называемые "боги" стравливали представителей только белой расы в силу её антропологических и психических свойств доверчивости.
Карлику была оказана информационная поддержка. Аннексия Крыма 1-й шаг сценария. Второй шаг это аншлюс лугандонии. 3-й шаг в проекте - провокация в Крыму и вступление в войну других субъектов государств в соответствии с постановой на сходке. Но что-то пошло не так. Или карлик в силу своей трусливой натуры начал тормозить или кто-то другой из этого капища ошибся, но все сроки поплыли.
Если к 18 марта (окончание Пурим) не будет хорошей жертвы для провокации, то дату перенесут на 8 августа или 11 сентября.
Вот и вся в принципе "гонка вооружений"

Re: нью коммунист117

Если к 18 марта (окончание Пурим) не будет хорошей жертвы для провокации, то дату перенесут на 8 августа или 11 сентября.
Вот и вся в принципе "гонка вооружений"-------------Вы все правильно пишите, но я имею в виду более глобальные вещи. Вот давайте посмотрим на планы вооружения Китая к 2020 году. По китайским планам планируется ввод еще одной авианосной групировки, ввод в строй 4 атомных подводных лодок с ракетами. Кратко суть. Китай будет незначительно уступать амерам и будет полностью самостоятельным. Тоже Россия и частично Индия. Когда равные капиталистические режимы война неизбежна и поэтому ее начнут методом блиц крига.

Re: нью коммунист117

Добавлю--Вобщем на сходке постановили, что нужна хорошая война для отвлечения местной ваты от возникших проблем. Нужны способы контроля над разумом в т.ч. через искусственно созданный образ врага и патриотические психозы. ---- Мировая вата не так опасна мировым Олигархам, что бы так напрягаться, А фашизм на национальной идеи обречен, поскольку сейчас нет на земле ни одной нации способной победить, такие нации были только в 20 веке. Сейчас нужна олигархам новая разновидность фашизма---интернациональная ,допустим Анкетированный фашизм. А что б ее создать нужна 3-я мировая.

Re: нью коммунист117

3-я мировая уже началась. И я даже допущу, что возможен не учтённый пуск чего-нибудь с ядерной начинкой. В принципе войны так и начинаются. Не по планам, а из-за страха.
Но на эту вероятность пока есть уйма отвлекающих манёвров, как ИГИЛ к примеру. ИГИЛ больше создаёт пиар-шум, чем непосредственно физическое явление. Это политический ислам, т.е. те земли, которые оказываются под его контролем начинают так же функционировать. как и другое любое государство, но лишь под кораническим и антиростовщическим мирвозрением. В принципе это и есть пока временная альтернативная модель супротив существующей - паразитарной. Там так же работают приезжие инженера с других стран вне конфессионального статуса и там также добывается нефть и продаётся. Но вот пиар-шум от само го наличия ИГИЛ больше, чем от любого ядерного удара.

Re: нью коммунист117

Вся суть вопроса именно в этом: "Когда равные капиталистические режимы..."
Концептуальная ошибка большинства планетарной ваты в том, что капитализм уже закончился. Все рынки освоены так, что экосистема встала раком. Дальше наступать некуда. если только осваивать рынки Марса или Венеры. Но есть ли там местная вата в привычном нам отображении? И захочет ли их вата брать ширпотреб планеты Земля, который далеко не блещет мудрой мировозренческой перспективой?
И тут... Именно тут и возникает та самая вероятность возникновения глобальной войны, как в своё время между прошлыми "богами". Вероятность эта мировозренческая. Или дальше паразитировать и самоликвидироваться или переходить на принципиально иною концепцию эволюции цивилизации.
Те следы в Махенжедаро, в Кашмире, кратер Кондёр и в др. местах, которые рассказывают о последней глобальной войне, были следами мировозренческой войны между "богами". Но тогда индустрии и глобальной технотронной диктатуры ещё не было. В т.ч. не было опыта глобальной гонки в экологический тупик.
А сегодня уже есть.

летом им будет очень сложно. мировая экономика, как бы они не бравурно не заявляли, входит в новый кризис и как обычно первыми будут США. порог госдолга США в очередной раз необходимо понимать.
политика и экономика неразделимы, а Китайские эксперты дали свое политическое заключение по геополитике, если интересно http://algari.livejournal.com/86999.html


Edited at 2015-03-06 06:35 pm (UTC)

я бы тоже ссался если б мои бабки превратились бы в фантики с проигрышем штатов. а тут не хилые такие бабосики...

Ротшильд-это голова...

Ротшильд-это кошелёк.

Вот от куда исходит зараза ,источник чумы благодаря Кровмелю 1665г разрешили поселиться евреям

Обосрался старый пердун,представляю как он удивится когда сдохнет ибо на том свете его давно заждались самые ужасные монстры ада которых только может представить воображение.

Просто они - владельцы американского печатного станка, вот откуда всё их состояние: они его просто напечатали.
И они сами же и создали эту "опасную геополитическую ситуацию". Потому как неуёмное властолюбие - паранойя Ротшильдов.

надо же никогда бы не подумала что этот приятный дедушка с фотографии такой ган.он простите.

Если уж вы эту гниль затронули, надо уточнить, что там "не все так однозначно". Не Ротшильды считаются, самым богатым кланом, а Борухи (и то фиг знает, вроде еще какая-то семья за ними стоит). ФРС контролируется Рокфеллерами, а Ротшильды вкладываются в молодые деньги (юани) и реальное золото. Так что если этот дедушка выступил с громкими заявлениями, количество пакостей и неблагоприятных вариантов развития событий будет только увеличиваться. Тут я согласен.

а может?

(Anonymous)
А может даёт команду к готовности и началу некой фин.операции ?(и надо воспринимать всё наоборот): "что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов."

Звучит: "в настоящее время ожидается краткосрочный всплеск. Запускайте имеющиеся капиталы" (а те кто надо, знают куда и во что)

  • 1