kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Украина и монстры

Многие наверняка помнят фантастический боевик "Чужие" из далеких 80-х. В 2179 году небольшой отряд американских морпехов прибывает на планету LV-426, чтобы защитить мирных поселенцев от инопланетной нечисти и зачистить индустриальный комплекс от зубатых-хвостатых туземцев, дабы вернуть взволнованным инвесторам нажитое непосильным трудом хозяйство. По ходу кинодействия оказывается, что спасать уже практически некого - из нескольких десятков поселенцев в живых осталась только 6-летняя девочка Ребека Джордан по прозвищу "Ньют", которая смогла выжить в невероятных условиях и даже сохранить чувство юмора.

Вы спросите, а при чем здесь Украина? А вот причем.

Вот это Ньют с планеты LV-426:





А вот это 7-летняя Настя из Дебальцево, которая 2 недели не выходила из бомбоубежища, боясь украинских солдат (фильм "Дебальцевский котел. Освобождение Дебальцево" здесь, смотреть с 20:10). Но как только Дебальцево было освобождено, она, руководствуясь никому не ведомыми детскими инстинктами, сразу же устроилась в компании защитников Новороссии:






Ничего не напоминает? Настя тоже смогла выжить несколько месяцев среди инопланетной нечисти, сохранив свою очаровательную улыбку.

Tags: Новороссия, Украина, Чужие, герои, нацисты
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →