kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Вот и жопа Украине!

Получил сегодня письмо из Киева. Публикую без изменений:

Приветствую тебя! У нас вчера был полный дурдом - в "Сильпо" разметали крупы на развес, подсолнечное масло и другие не скоропортящиеся продукты. Взяли с женой всего понемногу, на всю жизнь
все равно не напасешься, да и лишних денег нет. Вообще пока еще товары есть, только подорожало все, а учитывая новые подорожания коммуналки со следующего месяца неизвестно как вообще жить будем дальше. В магазинах сейчас стало ощутимо меньше импортных товаров, так как импортерам сложно получить баксы, да и дорогие они, а те товары, что осталось на полках, сильно поднялись в цене. Плюс расходы на логистику из-за дорожающего топлива тоже растут. Я в начале февраля заливал бак бензина со спиртом - а он на 5 гривен дешевле чем обычный 95-й бензин! - по 14,49 гривен. Вчера он был уже 19,49 грн. А сегодня - 20,49 грн, не смотря на то, что искусственно пригасили бакс! Что будет завтра, даже страшно подумать. На улицу теперь стараюсь выходить только по необходимости - реально много неадекватов, такое впечатление, что в воздухе распыляют какую-то химическую хрень, и где-то всего процентов 15 к ней невосприимчивы, остальные как зомби - у них во всем виноваты москали и Путин. Ехал сегодня в трамвае (билет 3 грн.) и прочитал надпись фломастером на стенке "Вот и жопа Украине!". Это мои слова в декабре 2013-го года, когда начался майдаун.


Tags: Киев, Украина, письмо
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →