?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Греция и антироссийские санкции
kagemushanatako


Коротко о санкциях.

Греция пока не поддалась беспрецедентному давлению со стороны ЕС. О новых экономических санкциях речь не идет.

Продление существующих санкций до сентября 2015 г. и включение в санкционный список каких-то новых людей - это именно то, что сейчас нужно России. Это единственный путь избавления от западной зависимости.

Не расслабляемся, играем дальше))

В немецких СМИ гневно рассказывают о том, что Че Алексис Ципрас в прошлом году несколько раз был в России. Там он встречался со политиками из санкционного списка. И даже фотографировался с ними. Вот гад!


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
С огромным сожалением узнала что отсутствие на рынке греческих маслин бочкового посола и вяленых обусловлено ограничением ЕС на выращивание и производство этих натуральных продуктов. А нам гонят крашение и безвкусные испанские. Пусть Греция нам опять делает нормальные натуральные маслины!

+
Там такие маслины и масло! Это просто преступление и унижение для греков их исконное производство, причем высшего качества отодвинуть.

Давайте Сиразе прошение подадим)))

Думаю, что нить придумают, греки сильно злы на ЕС и США.

и на германию конкретно

Ципрас был завербован во время наездов в РФ, однозначно!

ФСБ ГРУ ГШ РФ, инфа 146%!

Давно ждал появления карманной страшилки для ЕС. Они (ЕС) могут делать вид что взбешены, грозить всеми карами небесными и тэдэ и тэпэ. Но была позарез нужна сторона-возмутительница единогласия, кивая на которую можно списать нежелание санкционировать дальше. Понятно что для Штатов образцово-показательно насиловать Грецию по образцу Франции уже смешно - за каждой... не набегаешься. Зато у ЕС есть законный повод саботировать санкции под предлогом сопротивления Греции. Поэтому "рэволюции" здесь не вижу. Скорее хилая многоходовка Брюсселя или Германии.

о, и здесь сказки про "Европе невыгодно", так любимые русофилами)

Увидите - усилят санкции успешно)

Во-первых Европе выгодно иметь такую "паршивую овцу". Что вы упустили.
Во-вторых, я не говорил что санкций больше не будет. Что вы выдумали.
В-третьих, если смысл текста с первого раза не доходит, то прочитайте два раза и медленно.

И "Метаксы" днём с огнём нигде не найдешь - это же что, на бормотуху переходить?

> В немецких СМИ гневно рассказывают о том, что Че Алексис Ципрас в прошлом году несколько раз был в России. Там он встречался со политиками из санкционного списка. И даже фотографировался с ними. Вот гад!
НизабудимНипрастим!..

> В немецких СМИ гневно рассказывают о том, что Че Алексис Ципрас в прошлом году несколько раз был в России. Там он встречался со политиками из санкционного списка. И даже фотографировался с ними. Вот гад!

А что уж тут говорить про фрау Меркель, которая (о ужас!) встречалась и фотографировалась с самим Путиным!


Ну в смысле, Patria o muerte: venceremos!
Пойду ка я кубы либре накачу))

и ты тоже заебал мне в ленту лезть своими проплаченными постами
гандон ты штопанный

какого, сука, хуя ты вообще торчишь в моей ленте?

Марат, дружище, извини меня

  • 1