kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Че из Афин



С утра пораньше немецкие политики дают интервью по-поводу безобразного поведения нового греческого правительства. Ведь греки осмелились не согласиться с антироссийскими санкциями, чем подвергли опасности "солидарную позицию государств ЕС". Евробюрократ Шульц сегодня уже рванул в Афины наводить порядок.

В первых рядах критиков Греции - наш старый немецкий друг Эльмар Брок, Глава комитета Европарламента по иностранным делам. Тот самый, о котором в январе 2014 в киевской прессе сообщили нехорошие вещи:

"...в случае приезда немецкого политика в Украину, он будет немедленно задержан и подвергнут экспертизе ДНК. Результаты тестов должны были сравнить с генетическим материалом, содержащимся в сперме, якобы принадлежащей Броку, которую предоставила обвиняющая политика проститутка" (http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122185).

Ну, а что новый премьер министр Алексис Ципрас? А ничего. У Алексиса двое сыновей, младшего из которых зовут Эрнесто. В честь Че Гевары.

Tags: Греция, ЕС, Ципрас
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →