Previous Entry Share Next Entry
Дикая Европа
kagemushanatako


Живя в Западной Европе, не перестаёшь удивляться - какими же они все-таки могут быть дикими, эти европейцы. Нет, не спорю - имеют место и высококультурные моменты. Например, Евромайдан в Киеве. Или хотя бы бургомистр (теперь уже бывший) Берлина, который как-то раз перед телекамерой заявил: "Я гей, и это хорошо". Вот это я понимаю, прекрасный пример высококультурного европейского гражданина.

Но иногда происходит такое, что просто хоть стой, хоть падай. Вот и сейчас, после того, как Президент РФ Владимир Путин вчера на саммите АТЭС в Китае накинул супруге Си Цзиньпина на плечи пледик, европейские СМИ разразились громким скандалом. Даже уже успели объявить, что Путин де заигрывает с "фёрст леди", что китайская цензура объявила видеозапись инцидента секретной, а России и ее газовым договорам с Китаем теперь каюк. И Путину лично тоже каюк и харакири.

Более того, европейские СМИ назвали Путина "мачо" и чуть ли не хамом, потому что он якобы нарушил негласное правило дипломатии "никогда не трогать жен дипломатов". Причем, аргументация европейских СМИ такая, что мол мы-то сами не против пледа, но вот китайцы - они консервативные и поэтому очень даже против, так как у них такое не принято. И Путин должен был это знать и дать тетеньке замерзнуть.

Что это за правило такое, когда при температуре в 0 градусов нельзя озаботиться о присутствующей даме? Или, если нельзя трогать жен дипломатов, то им и руки нельзя подать? Про поцеловать руку я уже вообще молчу - такой шаг тоже будет расценен как наглость?

Нет такого правила. Нет и быть не может. Но кого это интересует, если речь идет не о правилах, о об очередной попытке высосать из пальца свидетельство невежества русского человека?

Одним словом, бред, бред и еще раз бред собачий. Просто стыдно за старушку Европу.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Запузырить пидора на рандеву с генсеком оон - нормально. Обьявить себя гамасякой, будучи министром, перед камерами(а телик и дети смотрят),- тоже нормально. А вот проявить учтивость перед дамой - ату его! Он хочет её Того... Скоро подать руку мужику нельзя будет. Вдруг это каминг-аут такой7 Короче нечего на шавок внимание обращать, а что рускому хорошо - немцу пиз..ц, извините...

У китайцев забота об окружающих ценится невероятно высоко, это их этический императив. Так что Путяра рубанул бонусов немеряно с этой шалью и осознавал последствия своего поступка.
Европейцы, как лишённые нравственного начала люди, есть совершенные троглодиты. Приоритет извлечения материальной пользы любой ценой так и не позволил им развиться в полноценных человеков.

Да завидуют они Путину. И России всю дорогу завидуют.
Глаза у них завидущие, руки загребущие.
Они сами хотят оказаться на месте Путина. Хочется, оно ж хуже, чем болит.
Чем громче визжат, тем сильнее их страдания.

Старой лесбиянке Европе нехудо бы припомнить как Мишель Обама мацала королеву Елизавету. Что с монаршими особами уж точно проделывать нельзя.

А потому что в Европе принято вставать на одно колено перед трансвеститами и им же целовать руки . http://alyonabul.livejournal.com/213976.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account