kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Россия и ополченцы не сбивали Боинг-777. Но их назначили виновными

Оригинал взят у putnik1 в ЦУГЦВАНГ В УСЛОВИЯХ ЦЕЙТНОТА


Я очень мало пишу о пресловутом "Боинге" по двум причинам.


Во-первых, уже ясно, что ни Россия, ни АЮВ к гибели лайнера отношения не имеют.
Во-вторых, уже ясно, что лайнер уронили войска Руины, исполняя указания своих американских спонсоров.
Все остальное - нюансы, о которых будут спорить десятилетиями.

Но самое главное в том, что это совершенно никого не волнует.
"Боинг" для того и роняли, чтобы, - причем тут правда? - обвинить в этом АЮВ и Россию.
И уже: как в Майданеке, устами видного агента CIA, так и в Канберре, озвучивающей волю обоих Островов.

И далее всё по нотам: "Ввиду остроты ситуации на Украине замораживанию подлежат все фонды и активы физических и юридических лиц, которые материально или финансово поддержали действия, нарушающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, которые активно поддерживали реализацию такой политики или которые препятствовали международным организациям на Украине".

А это, - "все фонды и активы физических и юридических лиц", - уже совсем серьезно. Не потому, что у Кремля нечем крыть (крыть как раз есть чем: на территории России фондов и активов западных юридических лиц настолько немало, что оборотка будет очень болезненной), но потому, что ответ на подобное подобным, то есть, удар по карману, означает реальную войну.

Итак, Москве поставлен ультиматум: война или капитуляция. Фактически, уже без опции тянуть время. Потому что затяжка времени, при усиливающемся потоке помощи фашистам с Запада, будет означать уничтожение Новороссии, после чего войска Руины развернутся на Крым. Хотя, возможно, и не "после чего", а параллельно, ибо задача Майданека не победить, а провоцировать, продвигая "красные линии" все дальше.

Просто потому, что к осени экономика Руины, держащейся исключительно на военной истерии, поползет окончательно, и появится масса проблем. И пытаясь понять смысл очередной, уже вовсе, казалось бы, лишенной смысла, - ибо ресурсов нет настолько, что снаряжаться обязывают за свой счет, - практически тотальной мобилизации, иного объяснения, нежели Крым, не найти.

Таким образом, воевать все равно придется. Или, если не воевать, а сдать Крым без боя, вскоре получить Майдан. Который уже (делюсь толикой внутренней переписки) готовится вовсю. А затем, - лет максимум через пять, уже в статусе марионетки США, - войну с Китаем, играя в очередной комбинации американцев примерно ту  роль, которую нынче играет Руина.

Так это видится мне.
Так я пишу в докладных на имя людей, которым интересно.
А как оно будет, мне знать неоткуда.



Tags: Боинг, Украина
Subscribe
promo kagemushanatako май 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments