Previous Entry Share Next Entry
Сколько осталось Трампу?
kagemushanatako
Слушая европейские СМИ, потихоньку понимаешь, что задумали глобалисты (хрен знает, кто это такие, но влияние у этой структуры ого-го) содеять с президентом Трампом. То, что сейчас происходит в США, иначе как оранжевой революцией не назовешь. СМИ, судя по всему, дана отмашка каждый день публиковать новые обвинения против Трампа. Все ресурсы Белого дома заняты разруливанием этих обвинений. Работать президент не может по определению. Выполнять предвыборные обещания не может. Граждане разочарованы, рейтинг падает. И если даже ему не устроят импичмент, доверие народа Трамп скоро потеряет. Все, финита ля комедия. У них беспроигрышный вариант. У Трампа остался один выход - официально объявить начало гражданской войны, назвав реальных заказчиков травли. Но этого делать он, конечно, не станет. Он очень любит свою Америку и американцев. И именно это его и погубит. А после него и государство. Трамп станет своего рода американским Януковичем, последним демократически выбранным президентом некогда великой страны.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Плюсую почти полностью.
Принять правильное решение Трампу помешает еще и отсутствие политического опыта.

И это тоже, однако главная проблема - это гуманизм. Нужно быть Наполеоном, чтобы повернуть пушки против повстанцев. Тем более, когда они сидят в редакциях различных печатных изданий

Еще один негативный фактор - возраст Трампа. В его возрасте очень сложно переносить каждодневные сильные стрессы. Может подвести здоровье.

Они хотят преподнести то, что Трамп не в своем уме, не дееспособен и сдвинуть. Но по большому счету и хрен на них, пусть вообще распадаются на отдельные штаты.

Я думаю, ему таки устроят импичмент. Честно говоря, мне уже тоже все равно, что будет после этого с Штатами. Утомила меня эта идиотская возня))

Чем больше там бардака тем остальным лучше. А то они возомнили чуть ли не божками, пора спуститься им на землю и носом в грязь.

Единственное, что действительно волнует - "КРАСНАЯ КНОПКА".
Теперь мы можем ощутить чувства, которые испытывал "западный мир" во времена распада СССР...

Я тоже об этом подумал

не мешайте товарищам....
они поставили правильные цели -
-1- скинуть трампа,сто приведет к гражданской войны ив результате
.....появится(условно)
-2- Трампланд- страна из территорий потдерживаемых тврмпа
-3- Клинтланд-стране где народ нелюбит Трампа
-4- под эту "мутную водицу"- сбежит на Волю Техасс,уйдёт домой Аляска,освободится
от пиндоского ИГО - пол сотни стран,+десяток -колониальных территорий перестануть быть- колониями

должен же исполнитца предсказание о порследнем президенте в стране где ониправят по 4 года

Ещё вариант - - с Россией обьединиться.

Уважаемый Воин Тень! Впервые (впервые!) не соглашусь с вами. У Трампа всё будет норм. Не спешите списывать его. Он сильный человек. И со здоровьем у него всё в порядке. И я тут (о других промолчу) - я тут за него хорошо помолюсь. Меня Бог слышит, это проверено.
А в результате всех прыжков и ужимок каждая змея высунет голову. И Трампу будет легко не ошибиться: он увидит, какие головы с плеч. Майдана там нет. Революции тоже нет. Есть много-много эхов москвы и депутатов рашкиных.

Вы бы лучше помолились, чтобы у нас "всё было норм"(С), если придаёте этому процессу такое значение.
А то пока что ему разрешают видеть лишь те "головы с плеч", что в России. И майданы они там в своей пиндосии привыкли делать хоть и для себя, но подальше от себя и поближе к нам.

я его не списываю, я просто вижу, что работу его команды блокируют и будут блокировать. В таких условиях работа президента невозможна. Сможет ли он вырулить? Может, да. Но как, я пока что не понимаю

Ну так и прекрасно. Что нам за Америку переживать? Она нам друг? Союзник? Нет, была, есть и будет основным врагом. Так что пусть летит в пропасть. Может, под шумок и Аляску вернем.

Надо вброс делать что это русские специально расшатывают и готовят импичмент Трампу. Типа русские захотели - Трампа подставили, захотели - убрали. А американские СМИ пляшут под дудку русских.

ой вэй

(Anonymous)
пощадите ихние мышовые мозги.

Коллега))

n0kk, мне кажется, у нас всё норм. Конечно, в том числе и моими молитвами))). Но, если вы считаете, что нужно мне быть усерднее, я буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account