Previous Entry Share Next Entry
Остров и клоуны
kagemushanatako
Раз в неделю читаю бложик одного украинского клоуна из Одессы. Клоун утверждает, что Россия уже передала Курильские острова Японии, то есть уже завтра на них будут развернуты военные базы США. Кроме того, клоун уже проиграл третью мировую войну, скача на вороном коне в папахе с красной звездой на пустой голове. Клоун чисто оптически похож на зомби, он сидит по 15 часов в день перед монитором. Клоуна читают другие клоуны, которые потом заходят ко мне и пишут в комментах о том, что они читают клоуна, потому шо у него "интересный блог". Не смешной, а интересной! Вы с ума сошли, да?


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Интересно им депрессивное фентези читать, мазохистам.

Я вроде мазохизмом не страдаю, но даже к Ермалексу иногда заглядываю. ;)

Заглядывать и постоянно читать - разные песни). Я периодически тоже такие блоги читаю. Чтобы масштаб оценить)

Да вы прям герой, такое упоротое читать :)

Ну...
Надо же быть в курсе актуального уровня упоротости украинской блогосферы. ;)

но там действительно интересно! где еще в режиме он-лайн вы сможете наблюдать такие сногсшибательные кульбиты логики на фоне игры эмоциональных тонов, безапелляционные отсылки к выборочным историческим эпизодам и персоналиям, как бы случайные всплески отчаяния, хитроумно замаскированного под горькую иронию.. неет, это прекрасная начальная школа манипуляции сознанием - все наглядно, понятно; сиди себе, наблюдай, собирай примеры да создавай список используемого инструментария..

я вот что-то надорвался его читать. отписался на фиг

Благодарю, про Курилы там и правда забавное представление: перечень из 5 событий и... вместо логичного вывода внезапно получается то, что сильно хотелось :) Портит впечатление только так называемый "монтаж": захватывающее дух "логическое сальто мортале" там не показано, а результат уже в готовом виде подается почтеннейшей публике. Что поделаешь - законы шоу. Секреты фокуса в цирке раскрывать не принято...

Edited at 2017-02-15 08:37 am (UTC)

Про одэсцытко? А куда делся нержавеющий крысеныш?

он слишком скучный

А кто веселый? Вот этот?

Это не текст, это напоминалка тем людям, кто будет комментить Чиполлину.
7 сентября, 18:48
http://gorky-look.livejournal.com/66267.html?page=7

Слушай, Чипполина, идею с кафедрой и профессорством ты нагло спиздил у Матроскина с удавкома. А она на политсру с апельсинового майдана. Пишешь ты скверно, не чета Матроскину. Вот и запости на удаве свои высерки, посоревнуйся с полосатым. Погремите аргументами, посоревнуетесь в остроумии. Или ты только в жж среди идиотов чувствуешь себя королем? Боюсь там тебе нанесут такую душевную травму, что останется только вешаться. А хапать чужие идеи и выдавать за свои нехорошо. Адресок дать?
udaff.com - Политсру - ГАВНИИК - Матроскину. Но ведь зассышь, но тайком полезешь смотреть последние тексты полосатого. Уж больно некоторые обороты и приемы выглядят у тебя чужеродными, и с натугой канают под Матроскина. Забанишь меня, значит я прав, а ты зассал. Но этот мой каммент будет появляться в каждом твоем высере, пока в читателях у тебя не останутся одни хохлы, которые будут дрочить и тебе и друг другу. Докажи, что ты мужик.

Само-собой бан последовал незамедлитительно.



"Когда хочется праздника и весны", я читаю подряд три блога (иногда - первый, иногда первый и второй, редко все три).

Итак, рейтинг:

1. ЭльПетух
2. Плутник
3. Максим Какашников

Из этих троих последний - самый упоротый, потом его не всегда есть настроение читать.
Вообще рекомендую, у них, что удивительно, иногда настолько сильно совпадают позиции, что аж диву даёшься:)

Видать услуги блудящего путника по составлению исторических опусов более не нужны стали, а следовательно гонорары отвалились.
Посему пришлось переквалифицироваться в недосатирика-сарказматика. За что видать еще платят. И если бы не любовь к количеству знаков, он бы уже наверное в твитере чирикал. Хоть как-то свой писательский "талант" проявить

Для одних зомби интересен другой зомби - по-моему это нормально и естественно...

Блин, вам платят всем что ли :) Про Вершинина стал везде и каждый день видеть записки ) Зачитывался им в 13 году, может даже в 14. Потом у товарища с делом реально стало разъезжаться слово. Потом, когда он стали Ищенко критиковать - просто забил туда ходить. Понты, язык и зопа, простите язык Эзопа - ноль по вдоль фактологии и т.д.
Но зато народу нравится)

http://www.kremlin.ru/events/president/news/53895

Ждём-с пасквилей от сионистского Привоза - если конечно отойдёт от сердечного приступа. Новость гуляет уже по всему Интернету, а у него "мертвые с косами стотЪ и ти-ши-нааа"(с)

Насчет интересности блога могут быть варианты.
Если у Вершинера в голове личные тараканы понуждают не отходя от монитора набрасывать дерьмецо, - это, конечно, чисто на поржать над хуцпоносцем.
Или вариант, что он таки мыслью действительно пронзил время и пространство и может заменить собой всю администраюцию президента, генштаб, гру ну и по мелочи там... Говнистостью автора я бы тогда пренебрег и внимал. Но ряд смешных ляпов начисто убил веру в гениальность афтыря еще в ливийскую компанию.
И есть вариант, что говнистость и работоспособность афтырь с выгодой пристроил и невидимая рука рынка направляет его саркастическое перо. И вот если оно так, то бложык таки действительно интересен.

  • 1
?

Log in