Previous Entry Share Next Entry
Вивисекция Льва нашего Рэмовича
kagemushanatako
Оригинал взят у fedot_2 в Думай, Ананий, думай...
Ну, раз политфантаст влез в чужой разговор и посчитал нужным высказаться, поставив под сомнение мои выводы, вынужден продолжить обосновывать позицию…
Итак. Я уже как-то приводил графики изменения соц. капитала с июля по февраль. Повторю еще раз с уточнением.



Дело в том, что СК это интегральный показатель, который зависит не только и не столько от количества постов в день, сколько от того как активно обсуждается написанное, кем и сколько знаков тратится на коммент и еще кучи параметров.

Если, как утверждает подследственный, с посещаемостью у него все в порядке, то ситуация еще хуже – уменьшение количества комментаторов говорит о том, что читать становится уже не интересно, об усталости публики или о совпадении позиции автора с основной массой его читающих, о чем я говорил достаточно давно, проведя в блоге эксперимент с голосованием…
Выводы из которого здесь.

Далее. Несколько графиков специально для тех, кто еще верит в невероятную самоотдачу и персональную работоспособность пока исследуемого…

[Spoiler (click to open)]


Кстати, сегодня уже 83 в неделю, но, как я понимаю, при желании, настойчивости, отсутствии времени на еду и естественные надобности это не предел и мы еще увидим и 90 и 100 да, что мелочиться!, 1000!
Для справки, rt_russian, то бишь http://rt-russian.livejournal.com/ дает 120 постов в неделю, в среднем за месяц, разумеется.


Ну и в подтверждение единственного, пожалуй, содержательного абзаца в опусе, который можно было бы назвать попыткой содержательного возражения (о том, что на него или с ним работает группа, как мы видим, возражений не последовало) о том, что я написал 2 года назад.

Я не буду приводить цитаты из европейских газет - позицию по санкциям в отношении России уже озвучило достаточное число политиков первого эшелона из Германии, Франции, Италии, Венгрии и еще кучи стран и политиков помельче… И их найти не составит труда любому желающему…
Я приведу цитату из вчерашней украинской газеты «Зеркало недели». Издания информированного и, в силу обстоятельств, достаточно близкого к американцам, чтобы наиболее точно из украинских изданий транслировать их позицию…

Именно летом Европейский Союз будет принимать решения о возможном продлении санкции в отношении России. И если к тому времени Белый дом решится на отмену (либо смягчение) ограничений, это развяжет руки "друзьям Путина" в ЕС, давно и настойчиво ставящим вопрос о нецелесообразности санкционного давления на Кремль.
По сведениям источников в дипломатических кругах, инициатором отказа от санкций, направленных на Россию, стал старший советник Трампа, член постоянного состава Совета национальной безопасности США Стивен Бэннон, один из наиболее доверенных лиц главы Белого дома. Бакалавр искусств, в прошлом — морской офицер, инвестиционный банкир, сценарист и продюсер, публицист и блогер, приверженец ярко выраженных правых взглядов, отвечает в команде главы США за стратегический анализ. Духовный вождь так называемых альтернативных правых Бэннон стал руководителем избирательной кампании Трампа после того как кандидат от республиканцев вынужден был официально снять с этого поста Пола Манафорта, "засвеченного" в "амбарной книге" Партии регионов.




Tags:

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
(Deleted comment)
Дык, о чём жеж-ж и речь!
В комментах к оригинальному посту всё это подробно обсосано. ;)

сколько уже можно пиарить это унылое говно....

  • 1
?

Log in