Previous Entry Share Next Entry
Маэстро Лев Рэмович ваяет
kagemushanatako
Несколько замечаний, с Вашего позволения. Анализируя его публикации видно, что Путник уже более полугода выступает в качестве редактора, а информационное и смысловое содержание блога транслируется им по собственному убеждению и команде сверху. Достаточно посмотреть на частоту "критики" Стрелкова и ему подобных в постах, чтобы понять, что это скрытая реклама и раскрутка этих персонажей.
Второе. Посмотрите на тон публикаций - декабрьские - пока не было понятно, будет ли продолжено финансирование - пессимистически загробные, даже просительные, когда даже на СК было наплевать, а количество публикаций падало день ото дня. И сравните с январско-февральскими. Бодрость, оптимизм, ерничанье, опять снисходительный тон - "у меня уже все в порядке и на ваши комменты мне плевать..." И активизация налицо - на сегодня 82 публикации в неделю в среднем за месяц, подчеркиваю без выходных. При этом бывают дни, когда до 17-18 в день доходит... А если сравнить это с почасовой активностью, то выходит, что человек спит в среднем 3 часа в сутки. График есть, если надо...
Вывод. Работает коллектив авторов, под общим руководством. Я насчитал, по характеру публикаций, от 4 до 6. Плюс 1-2 технических спеца, обрабатывающие и собирающие видео и фото.
Теперь о техническом. Посещаемость блога упала в разы и это видно в том числе по количеству внятных комментов. А от этого зависит СК и, соответственно, стоимость услуг. Поэтому количество комментов пытается компенсировать количеством публикаций, в каждой из которых пару штатных отмечается. Ну и раскрутка в ЖЖ пошла опять.

http://shtalmeister.livejournal.com/52452.html?thread=517860#t517860



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
"Маэстро Лев Рэмович воняет"? Так не удивительно,кушать-то надо,кушает.. а потом что?...правильно.Не хочется,а воняется.А уж сколько их там воняет,дело пятое
Ну,как притча,эссэ,тяссязать?)))

Edited at 2017-02-04 10:14 pm (UTC)

А его кто-то читает?

Прикиньте, да. До сих пор. Правда, контингент там, конечно, сейчас..."невелик, зато могуч, и гоняет стаи туч у себя в головушке".

И? Я читаю его. И автор этого блога читает. Иначе о чем бы он писал по данной теме?


Вольному воля)

я то же таракана читал одно время)))...забыл как страшный сон))))

Я его больше не читаю, но раз в неделю просматриваю темы постов - помогает прослеживать тренд вражеской пропаганды

Когда мне надоело следить за высокими сексуальными отношениями Левушки со своей паствой, авторов там было от двух до трех. Видимо, нанял кого-то из своих за долю малую... благо сейчас украинские проститутки сильно подешевели.

Вдруг кто пропустил

deadman-alive сделал как-то парочку набросков пОциента ;)





ЗЫ. Можно использовать как аватарку на тематических постах. ;)

Edited at 2017-02-04 11:23 pm (UTC)

А чо это он маэстрой стал, когда успел? Маэстры на музыкальных инструментах играют, например на флейте, иногда на кожанной))


Рад, шо у маэстро все хорошо и семья не голодает. Но туда я больше не ездун, потому что содержимое постов слишком предсказуемо ))

Уж больше года туда не захожу,ибо Рэмыч стал предсказуем и скучен, как философский трактат о пользе добра. Раньше хоть потроллить можно было, а теперь и это прискучило. Ну сколько раз можно спросить, где же мильенные армии бандеровцев, что рвутся к Ростову и Воронежу? где охренлиарды свидомых, что хлынут через границу с целью устроить теракты? И где сейчас Коломойский. на которого жиды сделали могучий жидовский обряд, с целью шоб он сдох, собака? На все всегда один ответ - придет время, и будет.

  • 1
?

Log in