Previous Entry Share Next Entry
Лучший друг Европы
kagemushanatako
Еду тут вечером на автомобиле, никого не трогаю, слушаю немецкие новости - а там диктор загробным голосом докладывает, что, мол, сегодня свою прощальную речь произнес Барак Обама, лучший друг Европы во все времена. Меня чуть не стошнило. Лучший друг Европы, который изо всех сил пытался протолкнуть соглашение TTIP, которое угробило бы европейскую (в первую очередь, немецкую) экономику. А еще этот "лучший друг" заставил Европу ввести антироссийские санкции, которые обошлись Европе в десятки миллиардов евро и сотни тысяч рабочих мест.

Пацаны, если у вас такие "лучшие друзья", то вам уже и врагов не нужно.




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Элиты , конечно, управляют.Это все в вверху, в верхних слоях атмосферы, так сказать. Но что то произошло и " на земле". Если к вам в дом является куча незванных гостей, блюющих в спальне, насилующих сестру, гадящих на кухне, а вы только постанываете и говорите " велкам! " , то что то сгнило уже на уровне самосохранения вида. По умному это называется " потеря самоидентичности". И уже как следствие - полное равнодушие, что " элиты" сделают с вами, с вашей страной, религией и далее по списку.

  • 1
?

Log in