Previous Entry Share Next Entry
400000:1
kagemushanatako
400 тыс. граждан ЕС потеряли работу из-за антироссийских санкций. 1 житель Испании нашел себе работу. На должности профессионального одессита-эмигранта. Украинца, переживающего за судьбу России. Вы ему верите? Я - нет.

Tags:

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1

Может хватит

засорять журнал взаимными разборками? Уже даже не смешно. Видимо, больше рассказывать просто не о чем.
Но если хотите что-то по делу то распостраните что Вершинин сравнил себя с Владимиром Ильичём Лениным в ответе на одно моё замечание. Мол, Владимир Ильич тоже иногда ошибался.

Поц, мама дома?

Действительно, хватит пока об убогом.

Если отожжот, тогда конечно...

Поддерживаю.
Бо вчерашние страсти до сих пор бурлят.
Да и "повод", скажем прямо, притянут за уши...

Edited at 2017-01-05 09:34 pm (UTC)

Слушай, ну хватит уже! Это гнусно. И со стороны тебя не красит.
Учись общаться с позиции сильного, а не с позиции униженного или обиженного.


Задолбали эти тёрки. То Дима обиженкой был, то ты теперь...



Edited at 2017-01-06 12:30 am (UTC)

не верю И уже давно.

https://goo.gl/WxYeg0 перев https://clck.ru/1ZTIN источ https://goo.gl/uiIt0i

Есть люди которые в силу определенных причин интуитивно чувствуют под красивой оберткой не шоколад, но коричневое и вонючее. Но есть люди которые эту интуицию некоторых могут доказать фактами. Есть индивидуумы считающие за "терки" констатацию на систематическую работу мразей-интриганов считающих остальных просто животными (гербариями, овощами, птицами, насекомыми и тд.тп) предопределенных к уделу истребления между всех и вся ради самолюбования самих мразей. Есть неубиваемый внутренний аргумент мразей - порядочность "обиженных", т.е. неафишируемость (молчание) некоторых доказательных фактов, что мразь это действительно мразь. Теперь риторический вопрос: что мерзопакостнее и опаснее для окружающих?

А еще он называл

всех грибами, да да грибами и еще желтыми червяками, наверное тоже называл. А воообще если по серьезному, автор грешит возвратами к убогим, то к Несмияну теперь вот к Леве. Фрустрации наверное мучают. Зачем напоминать людям о тех о ком уже давно забыть пора как тлене. Рейтинг им поднимает автор?

http://worldcrisis.ru/crisis/1853753 + https://goo.gl/Rc7pc1 + https://goo.gl/l5cwX7

О ком или о чём надо забыть людям? Даже те маргиналы, "кому автор поднимает рейтинг", в свою бытность (ещё до Ливии) заглянув в сионисткую (он этого и не скрывает и гордится этими рабочими связями) бездну тьмы упоминаемой здесь сущности, ужаснулись ...

Превращаться в овощ чтобы забыть, как минимум, про методы убийства "беркутовцев", разорванных детей ЛДНР, наших и не только медсестёр в Сирии мне, извините, моя религия не позволяет ...

Как понимаю, хотя бы по предлагаемым ссылкам мы не ходим чтобы и помнить нечего было ...

А шо такое? Выбегалло забегалло? Я пропустил очередной наброс?
Вроде ж без феерий там все. Охранитель и патриот тихо ноет в бложике про "всепропало", пиарит Гирькина, Соловья из горбачев-фонда и прочий еврейский тв-кагалконгресс. С чего второй пост про это УГ?

  • 1
?

Log in