Previous Entry Share Next Entry
Профессиональный одессит-эмигрант
kagemushanatako
Как там дела у нашего профессионального одессита-эмигранта, для которого гражданская война на Украине стала новой профессией и средством к существованию? Как продвигается аналитика кинофильмов, полетов в космос, голубых огоньков, военных действий в Сирии, авианалетов в Ираке, телевизионных шоу в Москве и нравственных ценностей во Вселенной?

Именно эта тематика, думается, на сегодняшний момент политически наиболее актуальна, а на случай, если у кого-то возникнут вопросы по каким-либо, как ему представляется, несоответствиям, хочу еще раз напомнить, что речь идет о фэнтези на историческом материале.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Ребята, простите, но вы играете в пинг-понг. Фантазда бить нужно так, чтобы он тут же бросал ракетку и делал вид, что и не подходил к столу.

Прошвырнуться до Гишпании штоль предлагаешь, Зём? :)))

Кстати, с Новым Годом и тебя и ближних твоих и дальних. ;)

С Новым годом тебя, зёма! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Не нужно нам в Гишпанию, она и без нас загнётся. Просто, Лёву нужно бить так, чтобы у него даже желания не возникало давать на это ссылки. По причине простой ссыкотности, что по ссылке опровергнуть нечего. И ёрничать не удастся.

Не тебе звиздеть, болезный))Проспись, алкаш))

Рэмыч, неужто ты?


И тогда я бы не попал в этот блог и не получил бы массу удовольствия, прочтя весь архив журнала по тегу "putnik1".


не, он отпиздится - ему уже все вдоль ноги, кроме а тохтер

  • 1
?

Log in