Previous Entry Share Next Entry
Профессиональный одессит-эмигрант
kagemushanatako
Как там дела у нашего профессионального одессита-эмигранта, для которого гражданская война на Украине стала новой профессией и средством к существованию? Как продвигается аналитика кинофильмов, полетов в космос, голубых огоньков, военных действий в Сирии, авианалетов в Ираке, телевизионных шоу в Москве и нравственных ценностей во Вселенной?

Именно эта тематика, думается, на сегодняшний момент политически наиболее актуальна, а на случай, если у кого-то возникнут вопросы по каким-либо, как ему представляется, несоответствиям, хочу еще раз напомнить, что речь идет о фэнтези на историческом материале.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
"Издорег" и "хвантазд" это ОДНА И ТА ЖЕ прахвеззия.

Ну, тут не соглашусь. "Хвантазд" может нести всё, что ему в голову взбредёт. А вот нормальный историк обычно работает с так называемыми "историческими источниками". К коим _пересказанные исследования_ других авторов никак не относятся. Почему и был употреблён термин "исторег". Это не историки, а компиляторы. Настоящие историки работают с "первичными источниками", а не с уже пережёванной и переваренной кем-то информацией. Типа, сам этими историческими исследованиями грешу, откуда и знаю принципиальную разницу :)

Типа я - приверженец пинаемой со всех сторон "Новой Хронологии".
Поэтому для меня т.н. "Прохвеззиональные изтореги" - типичные "хвантазды".
Львиная доля их работает не с первоисточниками, а с компиляциями и мифами, созданными в средние века для развлечения власть-тогда-имущих. ;)

антискалигерову полку прибыло.

  • 1
?

Log in