Buy for 10 tokens
(Фото: Reuters) Рональд Пофалла по собственному желанию отказался oт участия в новом правительстве Германии. После того, как герр Пофалла в ранге федерального министра четыре года возглавлял ведомство канцлера и был правой рукой Меркель, после выборов в бундестаг 2013 г. он счел необходимым…

  • 1
На самом деле правильный ответ от написал только для Центра, который не жалеет средств на его аналитику, бгг.

Он не русофоб, а обиженка. Как отвергнутый любовник распространяет про объект воздыхания сплетни

Обижаются инфантильные люди, а Вершинина вряд ли можно считать таковым; скорее всего изменение риторики с завуалированной на открыто русофобскую свидетельствует об обострении противоречий и сложности управления информационными процессами на текущем этапе.
К слову, Лев Вершинин вроде как ещё пока нигде не опровергал информацию о том, что он являлся (или является?) заместителем директора "Лондонского Международного института демократии".

Моя же копипаста с предыдущего поста:

Захарова уже через несколько минут после этого вброса высказалась с опровержением.
Но Путник этого кагбэ "не заметил". Что выглядит странно, учитвывая его неравнодушие к Марии.

Я не в курсе блогерских междусобойчиков, возможно вы сможете меня просветить - с чем связано довольно резкое изменение риторики Вершинина?

Он хотел быть на месте, где сейчас Ищенко. Ну это как минимум. А его попросили, вот он и обиделся.

Ко всему прочему он допускал возможность, что будет работать на противоположную сторону, если события пойдут не так, как он считает нужным. Это он сам писал. Так что может быть, он на этом еще и зарабатывает.

что будет работать на противоположную сторону

Так он уже обосновал этот маневр:

РФ не Россия, а Россия - это три центра совместно: РФ + Украина + Белоруссия.

И когда любой из этих центров предъявит претензию на "совместность", он и станет настоящей Россией, сертифицированной гражданином Украины, Израиля и Испании Л.Р. Вершининым, который на роль реального совместителя рассматривает Белецкого. Как только Белецкий сделает такую заявку на "настоящую Россию", и куда таки податься после этого простому русскому человеку Л.Р. Вершинину?!

Тусил же с Корчинским, не сблевал, да и сейчас, после того, как Корчинский ушел на АТО ("на Донбассе детей убивают, а руководство РВ их не защищает; шож делается-то, мои белые одежды мокры и тяжелы от слез..."), - ни грамма претензии.

Вот такой мы, русские, загадочный и непоследовательный народ.

Re: что будет работать на противоположную сторону

Да фиг с ним, господи, кому он нужен?

какое резкое изменение? почитайте его пост от 08.08.08. Как был поцем-русофобом, таким и остается всю дорогу

жаба гложет, если по-простому
адесита жестко кинули кацаповатники, которых он до времени, как ему казалось, успешно разводил, поскольку они судьбой назначены ему в кормление

не прошел кастинг (точнее, ожидания от кастинга у него были завышены на 346% - наши искали лояльного и толкового публициста, ориентирующегося в вопросах и раскладах, а вершинян шел торговаться об условиях, на которых он готов возглавить "ряд проектов" и в итоге освобожденную ВС РФ адесу)

то, что он себе напридумывал в середине 2014, оказалось его фантазиями

притом выяснилось это резко внезапно, когда он уже, грубо говоря, приглядывал себе кабинет и искал помощников

а он на тогда уже наболтал достаточно, чтобы выглядеть лохом и поцом, с которого смееться (именно через мягкий знак) весь привоз

и начались постепенные переобувки в направлении "так не доставайся же ты никому"

такова моя версия

Вершинин это тот случай,когда возраст приходит,а мудрость проходит мимо..И остаётся только старый мудак- русофоб

Бедный кидальго,нет-то ему покоя даже под новый год,ну не дают развернуть талантишше ☹

Этот Путаник1 ужа давно попутал все рамсы, которые только смог.

Мосье Вершинин опять наделал в шаровары..

Благодарю всех за разъясения.

"Надежные источники" снова досадно подвели Льва Рэмовича. Ничего нового.

копирую (тиражирую) свой коммент из блога Диваныча

Лёва Вершинин окончательно спалился как талмудак. комментируя пост Паши Кухмирова (в ЖЖ haile-rastafari, сержант МГБ ДНР, позывной Шекспир) Лёва в своей (читай = талмудически-фарисейской) интерпретации притчи о фарисее и мытаре дошел до кощунства и хулы на Христа.
с этого момента я не могу себе позволить посещать его сраный говноблог, давно уже и вполне сознательно превращенный им в клоаку для кучкующихся дегенератов.

я и раньше подозревал, что рано или поздно услышу нечто подобное. мой личный жизненный и духовный опыт подсказывает: нельзя верить человеку, декларирующему многократно свой "агностицизм", в особенности с такой скользкой аргументацией, как "Ну как я могу выбрать между Паламой и Аквинатом, если я знаю, что есть еще и ал-Газали?"
как правило, такие людишки давно уже прилепились к Маймониду и иже с ним, что и показало его кощунное и издевательское кривотолкование притчи, произнесенной Христом.

фарисей в его понимании праведен, а мытарь не заслуживает оправдания. т.е. выходит, что сказанное Христом - либо результат неведения, либо ложь. и то, и другое утверждение - хула на Христа. цену фарисейской "праведности", как и вообще любой человеческой праведности иудеи знали еще до прихода Христа в мир.
пророк Исаия, к примеру, говорит:
ונהי כטמא כלנו וכבגד עדים כל צדקתינו ונבל כעלה כלנו ועוננו כרוח ישאנו
και ο μνησθεις αντιλαβεσθαι σου οτι απεστρεψας το προσωπον σου αφ' ημων
quasi pannus menstruata universae iustitiae nostrae
якоже порт нечистыя вся правда наша (Ис. 64:6)
т.е. как исподнее белье нечистоплотной/осквернившейся женщины вся наша праведность.
(в синодальном русском переводе там лажа - смягчено до безобразия).

вроде бы достаточно? да, но не для таких субъектов, как Лёва.
вот теперь уж точно ноги моей не будет в его говноблоге. и руки ему при встрече не подам, и здороваться не стану сам и приветствие, буде таковое прозвучит, проигнорирую. с христоненавистниками мне делить нечего.
такие вот пироги.

  • 1
?

Log in