Previous Entry Share Next Entry
Пособник терроризма Несмиян
kagemushanatako
Сегодня Толик Несмиян ака Эль-Мюрид заявил следующее:

"Нам нужно заканчивать пугать самих себя мифическими террористами, которые спят и видят, как бы нас изничтожить, а признать за ними право на свою жизнь, как бы она была непонятна нам и, наконец, заняться своей. А они - пусть живут как хотят. Пока они не трогают нас - нам они должны быть безразличны."

Речь идет о "мифической" террористической организации ИГИЛ, от рук которой погибли "мифические" десятки тысяч людей, в том числе и российских граждан. Украинец Толик предлагает признать право террористов и убийц "на свою жизнь", т.е. право на отрезание голов и взрывы смертников, лишающих жизни женщин и детей.

Неужели никто не подаст заявление в ФСБ на предмет уголовного преследования пособника терроризма?


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Так-же ждём их (Путника и Мюридки) высеров на тему:
"Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую..."

Ну, вы поняли ;)


Edited at 2016-12-30 02:04 pm (UTC)

Путник возмущен по-поводу закрытия школы для детей американских дипломатов. Ах-ах, онижедети. И еще он советует своим оппонентам "подойти поближе к зеркалу". Интересно, в его доме целые зеркала еще имеются, или же они все уже полопались от негодования?!

Осспади!
Захарова уже через несколько минут после этого вброса высказалась с опровержением.
Но Путник этого кагбэ "не заметил". Что выглядит странно, учитвывая его неравнодушие к Марии.

Я вообще удивляюсь почему этот задрот и пособник террористов всех мастей до сих пор не судит. Как говорится, найди 3 отличия между Эль-Мудилой и Кунгуровым.

А где этот суходрищ вообще обретается? Если нав величайшей стране всех народов,то это одно,а если в России,так почему бы ему,право слово,кунгуринные прыжки не сдублировать,а?

Кому это - "нам" пора? Ох уж это райкинско-жванецькое "мы"! :))
Кто с ним "мы", к кому обращен призыв?

Видимо, собрался "начать с себя", и теперь в его блоге не будет ни одного слова об ИГ... Кхм, простите, что-то размечтался. Наверное, "волшебная" пора действует :) С наступающим!

Знаете, что грустно? Вот этот "толик" делает подобные заявления, и многие другие, а официальный госканал Россия 24 берет у него комментарии по положению в Сирии, причем позиционирует его как "политолога, специалиста по Ближнему Востоку". Нормально?

  • 1
?

Log in