Previous Entry Share Next Entry
Сделка Путина и Трампа
kagemushanatako
Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным за спиной мирового сообщества. Немецкий таблоид Bild, со ссылкой на анонимные источники из западных спецслужб, приводит главные пункты предполагаемого соглашения, которые, якобы, разработал Генри Киссинджер, который пользуется в западном мире репутацией мудреца, искусного переговорщика и большого специалиста по общению с Владимиром Путиным, с которым он довольно часто встречается. Я перескажу вам основные тезисы из материала немецких журналистов и заодно расскажу вам, что я думаю об этом вбросе.




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
А в чём заключается "сделка"? Более похоже на рекламную компанию старого пердуна.

ну, типа, вам Украина и Азия, а нам весь остальной мир))

im dage 2-x amerik mnogo

Сделка в том, что РФ улучшив отношения с США, автоматически отдаляется от Китая. Ну так хочется думать.

ваш блог перестал читаться rss-ридерами

A feed could not be found at http://kagemushanatako.livejournal.com/data/rss. This does not appear to be a valid RSS or Atom feed


  • 1
?

Log in