Previous Entry Share Next Entry
Ту-154
kagemushanatako
Я узнал о катастрофе вчера вечером, так как из-за нескольких семейных юбилеев и главного немецкого праздника - католического Рождества - не было времени на новости. Сначала я не поверил, потом надеялся на какую-нибудь досадную ошибку, приводнение, в конце концов чудо, когда часть пассажиров могла остаться в живых. Наконец смирился и теперь думаю только об одном - сможет ли общество на фоне страшной катастрофы сплотиться еще больше, сомкнуть свои ряды и продолжить свой путь? Сохранить те ориентиры и тот маршрут, по которому двигались доктор Лиза, музыканты, журналисты и офицеры, находившиеся на борту самолета?

Самое главное сейчас не забыть, куда они летели и почему. И завершить их путь. Так, чтобы они нами гордились.

Если это был теракт, то цель у него могла быть только одна - раскол общества, разделение на "красных" и "белых" и ослабление народа России впутыванием русских людей в очередные дрязги и споры об "истинном патриотизме".

Не снисходите на уровень идиотов, глумящихся над погибшими героями. Не обращайте внимание на придурков вроде Толика Эль-Мюрида, ищущего во всем "доказательства" предательства и некомпетентности властных структур.

Толики не стоят вашего времени. Игнорируйте их. Просто продолжайте двигаться по выбранному маршруту. Маршруту доктора Лизы.

Мы продолжаем жить, чтобы закончить начатое ИМИ дело.

Силы, терпения и сострадания всем нам.



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Всем нам, где бы мы ни были.

>>Самое главное сейчас не забыть, куда они летели и почему
Летели в чужую страну, на пожарище чужой войны. Спеть, сплясать на костях(в том числе детских), может намахнуть сто грамм.
>>и почему
Потому что кому то (сами знаете кому) пришло в голову, что если влезть по уши в ближневосточную выгребную яму, то это произведет впечатление на уважаемых партнеров?
Типа смотрите посоны(обращаясь к одноклассникам)! Спорим, что мне не слабо прыгнуть вон в ту яму полную дерьма?

Какая незамутненная либеральная чушь

Я смотрю, сейчас много обнаружилось экспертов и специалистов в плясках на костях...

Собственно всего лишь за три недлинных строки собственного текста, вы смогли удивительно ярко и убедительно показать всем желающим непреложную истинность факта - вот вам точно самое место в выгребной яме.

Ватные боты беснуются) Значит все верно написал)

http://bit.ly/2i8aADH + http://bit.ly/2ix1yDu

Открытая война идёт уже 25-ть лет - конца и края ей не видать. Открытая ибо многие её не видят и в СМИ о ней не пишу. Но она идёт: в лабораториях и Ко, в больницах, в школах, на улицах и тд.тп. Погибших уже сосчитать нереально ибо их число в статистике заменяются иностранными гражданами. И тому есть причины ... Матерям от непрерывающейся боли уже плакать нечем по не родившимся и погибшим - ещё пока делают это мужчины смотря на своих кровоточащих сердцем Женщин ...

Edited at 2016-12-27 12:43 am (UTC)

Re: http://bit.ly/2i8aADH + http://bit.ly/2ix1yDu

Пафосно, поэтично... но, уж простите, слишком туманно - а потому каждый поймёт по-своему в меру своего разумения и своей испорченности.

http://bit.ly/2iefgrY ещё http://bit.ly/2hNLnxq

Yes! Очень, очень пафосно! Но, чёрт побери, как поэтично! И главное, что очень прозрачно - Wow!. До того прозрачно, что ничего не видать.

  • 1
?

Log in