Previous Entry Share Next Entry
Неграмотный придурок Эль-Мюрид
kagemushanatako
Под громким заголовком "Они сгорели" украинский блогер Толик Несмiян el_murid опубликовал текст, в котором сравнивает террористов ИГИЛ с турецкой армией. Дескать, ИГИЛовцы сжигают заживо турецких солдат, а турецкие солдаты убивают женщин и детей в Аль-Бабе. Мол, они друг от друга ничем не отличаются. Сюда же он приплел и Россию - ну а как же украинцу обойтись без России.

Толик, ты не в курсе, что сейчас в Сирии зима и лежит снег? Ты не обратил внимания, что съемки сожжения солдат сделаны совсем в другое время года?

Какой же ты все-таки тупой урод. Я знаю, ты читаешь мой блог. Может, напишешь свое мнение в комментарии? Уж я-то тебя точно банить не буду))


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Вы бы ещё к Нелле обратились с просьбой высказаться.

Если не вдаваться в споры и ругательства: там реально сейчас снег?


Судя по фоткам - да.
Даже в Сауд. Аравии выпал.
И в Алжире - впервые за 27 лет...

бедный злой человек..не,человечек.Вполне понятно,кушать хочется и всё такое,но ведь и расплачиваться человечку придётся за то,что заплачено.Но!!это проблемы не наши.

Ему бы лучше поесть и подкачаться немного, чем посты писатт


Тыща плюсов просто за заголовок!!!

Несмиян не украинец, он армянин.

У Несмияна как в анекдоте: дтктор,у меня тут болит,вот тут болит вот тут и еще вот тут.
Дорогая ,успокойтесь,у вас просто сломан палец.


Никак не оспаривая главный тезис поста, отмечу, что снег выпал не по всей Сирии - в ДеЗ, северном Алеппо, в самом Алеппо, в Ракке, в некоторых южных провинциях снег и суток не пролежал, а в некоторых и вовсе не появлялся.

Съемка велась, когда было еще тепло

Отец, ты это как определил?

В этих ваших интернетах уже опознали погибших - все бьется с инфой от ослоебов.

Э.... Толик не украинский, он с самого начала своей возни по клавиатуре проамериканский, даже я бы сказал не так - антироссиский блоггер. С самого поливания России гомном в далеком 2013 по поводу Сирии до сегодняшних дней, вкупе со своими друзьями Колонель Кассадами и Гиркино/Стрелковыми.

  • 1
?

Log in