Previous Entry Share Next Entry
Лев Рэмович не сошел с ума
kagemushanatako
Лев Рэмович не сошел с ума. Даже и не мечтайте. Разве можно назвать сумасшедшим человека, который всерьез считает, что Президент России отвечает на реплики украинских клоунов, которые собрались делать обыск в его администрации? Разве можно считать спятившим с ума писателя, который уверен в существовании соглашений, которые позволяют хуторянам проводить обыски в администрациях глав иностранных государств, да еще при содействии иностранных коллег, обязанных защищать неприкосновенность главы государства?

Нет и еще раз нет. Такого человека невозможно считать безумным. Или я ошибаюсь?

.................................................................................

Обыск продолжался третий час.

Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.

– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!

Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации. Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.

Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.

Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:

– Понятых сюда, немедленно!

Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.

В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.

– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?

– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?

– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?

Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели. Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.

– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.

Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.

На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.

– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?

– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.

– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.

К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.

Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина».

Новогодняя операция «ДБ» была успешно завершена.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
пупутнег? с ума? я вас умоляйу! )))

просто-напросто, "мальчег" очень любит деньге



Edited at 2016-12-22 08:21 pm (UTC)

Это у него юмор такой специфический, от которого смеются его адепты и он сам.

Уверен, что он написал этот бред на полном серьезе. При этом даже верные хомяки практически впали в ступор и не реагируют, а в комментариях два пользователя наперегонки выкладывают ссылки на какие-то совершенно другие новости. Блог Льва Рэмовича превратился в сборище умалишенных. Автору блога глубочайший респект))

Edited at 2016-12-22 08:36 pm (UTC)

К сожалению:( он не сбрендил.Эта гнида умная и опасная..сейчас правда зубы поистерлись,но ядом плюётся по всем канонам "Радио Свобода" образца так поздних 70х

да-да. Светлейший так испугался, что в срочном порядке созвал расширенную коллегию Минобороны.
Ведь не зря весь мир считает украинскую армию сильнейшей в мире, да.

Я каждый раз думаю, что Путник ебанулсси окончательно, но нет.

Значит не только я подозреваю у него психические отклонения...

В теме про документалиста Григория Амнуэль "ВЕРМАХТ И ЕГО SEIFE" обсуждаемого здесь в посте персонажа есть абзац, где мной понято, что под словами "Российский общественный деятель" ведущие на скан он конкретно имеет ввиду человека подразумевающего вас. Или что-то путаю? Предъява очень серъёзная. Или клевета?

Это лишний раз подтверждает, что таки с головой там что-то сильно не так...
Я точно не общественный деятель, не сценарист и тому подобное... И он это знает точно или знал...

субклинический психопат
в котором счастливо соединились все три составляющих темной триады!

Вы ошибаетесь. Он в процессе)

очень печально наблюдать за этим процессом)

его пастве нравится)

только вот паства сильно поредела, такое впечатление, что комменты пишут 3-4 человека

Вы знаете. Он настолько жалок стал. Его действительно жаль. Стал выискивать кто и что о нем пишет, выносить из комментариев слова неугодных ему бывших френдов на суд своих адептов. Мелкотравчато стал вести себя.
Недавно нечаянно набрела на разговор ЛР и его комментатора Ермолова. Ведь я ничего не значащий блогер, просто комментатор. В свое время попрощалась с ЛР (объяснив причину) и покинула журнал . Сама. И журнал его собеседника тоже покинула сама. И представляете, эти двое обсуждали как они меня "забанили". Не знаю как там второй собеседник, а ЛР забанил меня вслед , после ухода. Это было настолько мелочно. Ну точно как подъездные бабки , которые обсуждают соседей и плюют вслед проходящим шелухой от семечек.
Разве серьезный аналитик , полит/технолог стал бы обсуждать такую мелочь? Нет.
А эта его патологическая ненависть к Шталмейстеру.
Постоянные нападки на Марию Захарову и Поклонскую. Они и знать не знают кто он и что он. Я это называю попал под каблук (как попал под лошадь)).
Жалкое зрелище. Да и пусть. На потеху публике.



Шталмейстер - историк, поэтому Путник1 попытался вступить с ним в дискуссии типа "на одном уровне", они, одесситы, такие самовлюбленные и самонадеянные, знаю по своей работе. И тут - облом. Простой русский историк оказывается настоящим историком-исследователем, с широчайшим кругозором, начитанным, остроумным. И читатели сравнили двух историков, одного - компиллирующего чужие книжки, и другого, работающего непосредственно в архивах с иервоисточниками. Естественно, все "думающие люди" (с) сделали свой выбор. Не в пользу блоггера, строчащего несколько безумных бездумных постов в день в пользу грамотного и вменяемого. Такова сэлява жизнь.

Зато на фоне своих ручных тамагочи (маня_стрельцова, клюгенау, катарсис и прочей ерунды), в своем журнале, ему легко сходить за умного) . Шталмейстер, Федот .. ему фон портили.
Пусть строчит хоть по 20 постов/день. Возможно его это спасает от тоски и скуки в Испании?

Только мне кажется, что у Путника какой-то "плебейский комплекс"?
Все эти "уста наивысочайшие" и т.п. выдают какую-то внутреннюю неудовлетворённость, возможно зависть или разочарование.
ИМХО, они вызваны тем, что его (ЛРВ) "сиятельство" не пришёся ко двору.
Вот и пыжится, глубокомысленно комментируя любую чушь.
Смотрится это довольно нелепо... А жаль. В своё время именно он был точкой кристаллизации антимайдановских сил.

я это называю "местечковым комплексом", который почему-то всегда заканчивается ненавистью ко всему русскому. Точка кристаллизации никогда не смогла бы сработать по-настоящему, потому что позиция "Анти-Майдан", как сейчас "Анти-Россия", всегда обусловлена одним фактором - деньгами. Стремление к "борьбе с Майданом" было связано с надеждой вернуться на Украину, получить депутатское кресло в Раде и продолжить политику "многовекторности" Януковича. Потом наступило разочарование, поиск новых спонсоров и разворот на 180 градусов

Это Вы конкретно про Путника? Так все так запущено?

это тонкий одесский юмор


была у меня одна знакомая из Бердичева, она точно так же шутила, только почему-то никто не смеялся

Я бы это охаратеризовал жалкой попыткой выглядеть одесским юмором.
Поэтому после прочтения на "душе" не улыбка, а липкое чуство гадливости...

А как вам новости на Сегодня:
Кровь оттёрли, бетонные блоки поставили, свечки воткнули и... как ни в чём не бывало пьём Глинтвейн дальше. На том месте, где пару дней назад было раздавлено 50 человек...
Типа "нас не напугать"...
Ну, хоть гимн петь не стали, как французы в Ницце. Уже прогрЭсс...

я сначала даже не поверил, но что поделаешь, нравственные ценности теперь в Европе не в моде

(Deleted comment)
Соглашусь с kot_askeza: мудак в кристально чистом виде. И на конкурсе мудаков занял бы второе место, потому что мудак.

занял бы второе место

Практически так и было.

Насколько я знаю, году в 1993-94 он в Одессе выиграл выборы в Верховную Раду УА. Выборы выиграл, а депутатом не стал: явка была низкая.

Классическое "второе место".

- Путник? Расстрелять!!!!!

Да кому теперь нужен этот кастрированный старый баран, Вершинин? Разве что испанской налоговой да управлению по этике израильского Минюста. Поэтому и сидит тихо, как мышь под веником. На Украине тоже по одному дельцу еще давность не вышло. Поэтому старому кастрированному барану только и осталось слегка попукивать в воздух. И оглядываться, рогами ударяясь в стену сортира.

кстати, это самое дельце со сроком давности, возможно, и было главным мотиватором изначальной "поддержки" антимайданных сил с целью возврата в рiдну Одесу. Не удивлюсь, если Толика Шария движут подобные мотивы

Одним словом-еврей

А ЭТО тут причём?
Вы страдаете бытовым антисиметизмом?
Таблетку предложить? Или сразу направление?


Edited at 2016-12-23 12:31 pm (UTC)

Не диагноз)
Но вот кто-то определил его как "сионистского загонялу". И это очень похоже на правду.

Edited at 2016-12-24 07:42 am (UTC)

Сарказмирует жыдальго по мере сил.


  • 1
?

Log in