Previous Entry Share Next Entry
Американцы потихоньку сходят с ума
kagemushanatako
У них во всем виноваты русские))




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1

Ахахаха... Даааааа....
А еще когда девушки залетают - это наверное русские конные водолазы из Бурятии виноваты )))



Edited at 2016-12-18 11:44 am (UTC)

Putin, I'm pregnant because of you!

Ахахаха, ору )))))


Мне непонятно это всё. Да, если долго вглядываться в бездну и всё такое, бла-бла-бла... Но у людей же есть головы - идиотов на ответственные посты не берут. И тут восхитительный Барак Хуссейныч оставляет преемнику полный бардак, и словно шизофреник говорит, что это всё русские. И надо бы их наказать примерно, но они такие слабые, что не поймут, что их наказали.
Вот как это?

И потом, у меня одного дедушку из плена американцы освободили - говорил, неплохие парни. А второго не отпускали на гражданку года до 48-го, потому что старались в армии проверенные кадры удержать - с американцами (!!!) драться собирались (с) дед. И вот эта вот шизофрения, когда вчера союзники и братья по оружию, а через день - лютые враги, наводит на неприятные мысли. Мысли о том, что побеждённые нацисты, лёгшие под американцев и которых американцы пытались использовать в своих целях, подозрительно легко и просто инфицировали собой систему управления штатов и стали сами диктовать повестку. Неужели ради противостояния идеям коммунизма, стоило развязывать руки негодяям?

Хм,а война не случилась прям 45-м как раз потому, что вменяемых вояк не могли сразу "переключить" на "Немыслимое", (среди бретанцев чуть бунт не случился), да и парад союзных войск 7.09.45, где наши прокатились на ИС-3, вправил особо вывихнутые мозги. Руководов, тех, кто ВМВ и сочинил, мало интересовали вопросы морали тогда, как не интересуют их эти вопросы и сейчас.

Тревожный звоночек для пропагандонов, ящитаю. Вроде все схвачено, за все заплачено, - и такая реакция.

  • 1
?

Log in