Buy for 10 tokens
(Фото: Reuters) Рональд Пофалла по собственному желанию отказался oт участия в новом правительстве Германии. После того, как герр Пофалла в ранге федерального министра четыре года возглавлял ведомство канцлера и был правой рукой Меркель, после выборов в бундестаг 2013 г. он счел необходимым…

  • 1
Не многим дано простыми словами разъяснять сложные вещи.
Ищенко этим даром наделён в исключительной степени.
Я на него обратил внимание ещё в конце "нулевых", и мой рабочий день начинался с посещения http://versii.com/ , где "жгли глаголом" Ищенко, Зубченко и Скачко (последние два - до сих пор).

Для тех, кто не в курсе, советую обратить внимание на его страничку в ВК: https://vk.com/id265384648
Это, по его словам, ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс, где он напрямую общается с аудиторией, отвечает на вопросы и даже вступает в полемику с оппонентами (как, например это произошло вчера: https://vk.com/id265384648?w=wall265384648_29479 )

Что до ЛР, то он из своего "далёко" продолжает считать себя выдающимся икспердом во всех нюансах бытия. Можно спокойно пожать плечами и ... игнорировать ;)

ПутникРас совсем в разнос пошёл...
Он мучительно вспоминает что такое ядерная триада, и усиленно шлёт нахуй несогласных...
Пожалеть стоило бы этого радетеля за счастье России.

дайте ему Парабеллум, и он таки спасет Россию))

Шо делать... теперь вот самому себя нахваливать приходится. А то сидишь, понимаешь, как оплеванный в этом вашем жж)
Душераздираюшее псто у Путнека получилось. Мимополитикович был приглашен в вверха, но сдюжил, устоял против соблазнов (не то что всякие Ищенки). Вернулся в израилькоммуналку. Зато не стал лоснящимся.
И чистые руки сохранил, и горячее сердце, и гешефт. Теперь он, по его словам, на "лоснящихся и пустоглазых" зарабатывает не меньше, чем с ними (а платят ему, по-видимому, люди с хорошими лицами, хе хе).
Молодец. Отшельник, подвижник.
А Вы тут с Ищенко.

действительно, вообще кто он такой, этот самый Ищенко?!! Однако, на главный вопрос уважаемый маэстро упорно не отвечает - на какие шиши он живет в Испании? Неужели социальную помощь получает? Гонораров с его фантастических книжек на жизнь вряд ли хватит. Учитывая 8-10 рабочий день в интернете, все-таки какие-то тайные спосносры имеются))

он таки-удачно вложил взятое из тумбочки, по некоторой информации

"и что все, что я могу сказать по этому поводу"

Просто он по ночам еще немножко шьет)

  • 1
?

Log in