Previous Entry Share Next Entry
Этот вездесущий Путин
kagemushanatako
По всем немецким ТВ- и радиоканалам - разве что электрические розетки еще не задействованы - возбужденные дикторы рассказывают про так, как Властелин Вселенной Путин назначил своего друга Тиллерсона министром иностранных дел США. Мир в опасности, журавли уже не летят на юг, и течение рек поворачивается вспять, потому что Путин скоро изменит силу притяжения Земли и мы все улетим в Космос в созвездие Альфы Центавра, где бедных землян уже ждут и кровожадно облизываются кошмарные чешуйчатокрылые папоротники, находящиеся в сговоре с Президентом России. Анжела Меркель даже позвонила своему куратору и профилактически попросила политического убежища в Ставропольской губернии.

Не, честное слово, они на Западе все просто сдурели. Неужели их укусил Толя Эль-Мюридский? И кстати, что там у нас в Испании? Заграница нам поможет?


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Как хорошо, что я не читаю немецких газет, не смотрю телевизор, не слушаю радио.

Если такой старт взяли, то к весне будут требовать газенвагены для русских в Германии.

в Германии окопались людишки, которых США десятилетиями финансировали через всякие разные фонды Маршалла и пр. "демократические" организации. Они не смотря на победу Трампа продолжают гнать свою русофобскую хрень, теперь даже с удвоенной силой. Но это не страшно. как мне кажется, через некоторое время наступит холодное похмелье, и они поползут на коленях просить финансирование у новых хозяев)) Тут намедни по радио сказали, что вообще себе этот Трамп себе позволяет, ведь США обязались после 1945 г. охранять и защищать Европу. Вот у них наступит когнитивный диссонанс, когда они узнают, что все 72 года после окончания 2-й Мировой войны их вообще никто не охранял))

Лично я в шоке, насколько у этих людей атрофировался инстинкт самосохранения. Куда они собираются запихивать свои словоизлияния после 20 января 2017 года?


P.S. Если после «не смотря» можно подставить слово «глазами», то «не смотря» пишется раздельно.
Иначе «несмотря» подразумевает «не обращая внимания», тогда слово «несмотря» пишется слитно.

да успокойтесь .... все не правы .

Трамп не станет 45 Президентом США ...
а будет следующее .....
- 1-м президентом (части США) - под названием - "Трампландия" станет Трамп.
- 1-м президентом (второй части)-под названием - "Клинтланд" станет мис Клинтон.
- то что повторит пример Крыма - Аляска,Калифорния ..... вернутся домой.
- то что повторит Донбасс -Техасс,Аризона ,Юта ....будут бомбить
- судьбу Одессы повторит - Флорида ....

потому жители сша -изчисла русскоговорящих - вот если станет понятно что 45-го не будет - рвите когти как можно быстрей ,а то самолёты и параходы отменят и пешком или на велике - как из Хартькова или сум.... вам не проханже ...
до 24.12 советую подготовить трефожный чемоданчик у порога .

Edited at 2016-12-15 12:30 am (UTC)

  • 1
?

Log in