Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Правила общения в блоге
kagemushanatako


Друзья, прошу вас при общении соблюдать правила хорошего тона. Не используйте без необходимости ненормативную лексику и не устраивайте ругань и разборки в обсуждениях. В блоге категорически запрещена любая реклама, грубый флейм, оффтоп и флуд. При размещении в комментариях ссылок и видеороликов необходимо сообщить, почему они вас заинтересовали. Автора блога, а также других пользователей можно конструктивно критиковать, но нельзя оскорблять. Размещение фотографий и ссылок сексуального характера, а также высказываний нацистского, экстремистского, агрессивного и любого другого человеконенавистнического характера запрещено.

Если вы хотите сделать взаимофренд, дайте мне знать об этом в личку.

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Привет, доброго вечерочка. Почитал твой блог, втянулся) Добавишь в друзья?)
Пишу обо всем, что мне интересно. Как авторские посты, так и копирка со сторонних сайтов. Увлекаюсь автомобилями и путешествиями.

  • 1
?

Log in